Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Un plat classique du Québec, revisité ici par Pol Martin pour l’améliorer encore, si ça se peut! Donc voici un plat traditionnel, savoureux, qui me ramène[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJ'adore les recettes qui font grands-mères! J'ai bien aimé celle-ci et une fois de plus la sauce y est pour beaucoup. Cependant, elle n'a rien à voir avec LA[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comVoici un plat très parfumé pour 4 personnes réalisé avec les ingrédients dont je disposais sur le moment. Les ingrédients : 1050 kg d’échine de porc fermier 1[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPour changer du rôti de porc au four, qui a tendance à se dessécher et manque parfois de saveur, cette préparation vous demandera 5 minutes de préparation,[...]
Source: alacasserole.blogspot.comIngrédients: 1,500 kg de rôti de porc dans le cou 8 à 10 tranches de bresaola 1 cs de graines de fenouil 3 gousses d'ail 3 branches de romarin 15 tomates[...]
Source: ptitchef.comMalgré le ciel bleu du moment, je me suis laissé tenter ce weekend par un plat d'hiver qui me faisait de l'œil depuis un moment sur marmiton . Mais comme je[...]
Source: delapeauaunoyau.blogspot.frDepuis que j'ai découvert la technique de saumurage pour le porc et la volaille, et ce qu'elle donne en saveur et tendreté à la viande, je l'utilise[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comPour changer du rôti de porc au four, qui a tendance à se dessécher et manque parfois de saveur, cette préparation vous demandera 5 minutes de préparation,[...]
Source: alacasserole.blogspot.comIci, le rôti est cuit dans un bouillon corsé : la viande devient alors très parfumée. Ingrédients 1 kg de rôti de porc 2 cs d'huile d'olive 1 oignon 2 gousses[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne délicieuse recette prise sur le site du beau, Ricardo , vous trouverez mes petits changements entre parenthèses. 1 rôti de porc dans l’épaule de 1,8[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comCette semaine, à mon épicerie, il y avait un spécial sur la longe de porc, et j'en ai acheté 4 kg pour 12 $. J' ai préparé une partie, découpée en cubes, en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com- 1 rôti de porc de 1kg dans l'échine 20 g de beurre - 1 cuillère à soupe d' huile d'olive - Sel et poivre du moulin Pour la sauce grand-veneur - 30 g de[...]
Source: ptitchef.com- 1.5 kg de petites pommes de terre (type Charlotte), pelées et coupées en quartiers - sel et poivre noir fraîchement moulu - huile d'olive - 50 g de beurre[...]
Source: ptitchef.comUn bon rôti de porc piqué à l’ail comme dans ma jeunesse. Un plat réconfortant que Maman préparait régulièrement. Les pommes de terre s'imbibent du jus[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comCe plat classique québécois est tout à fait délicieux!! Un des meilleurs rôtis que j'ai essayé depuis longtemps:) La sauce vient agrémenter le merveilleux[...]
Source: estherb48.blogspot.com