Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
C’est un plat d’origine laotienne que nous aimons beaucoup, et qui revient probablement le plus souvent sur notre table quand nous avons des invités[...]
Source: dianascook.blogspot.comNous sommes en plein dans la période des conserves, l'occasion pour moi, entre deux bocaux de prunes et deux de ratatouille, de tester cette idée trouvée dans[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comCe soir une petite recette toute simple : un plat familiale et rapide à faire ; un rôti de porc et ses petits légumes au four. C'est le genre de recette que[...]
Source: lacuisinedechris.blogspot.comJ'avoue que le temps de cuisson est très long mais le résultat fait baver les crocs : une viande tendre accompagnée de légumes riches en saveurs. Un vrai repas[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comQui n’aime pas la cuisson lente ? On prépare tout à l’avance directement dans un récipient allant au four, puis on laisse cuire le plat à feu très[...]
Source: dianascook.blogspot.comQui n’aime pas la cuisson lente ? On prépare tout à l’avance directement dans un récipient allant au four, puis on laisse cuire le plat à feu très[...]
Source: dianascook.blogspot.comRôti de porc à l'andalouse C'est vachement bon...ok on ne dit pas vachement bon. C'est super bon et cela change du rôti cuit au four. J'ai trouvé la recette du[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frCe petit rôti manquait de volume, pourquoi ne pas le farcir, me suis-je dit après l’avoir fait mariner. J’ai toujours des tomates séchées dans[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDes tranches de pomme, des cubes de courge musquée, des carottes nantaises, du gingembre, de la cannelle et un soupçon de sirop d’érable donnent douceur[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 1h30 Ingrédients : 1 kg de rôti de porc dans l'échine 1 gousse d'ail 1 kg de pommes de terre à chaire ferme 3[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frJ'avoue que le temps de cuisson est très long mais le résultat fait baver les crocs : une viande tendre accompagnée de légumes riches en saveurs. Un vrai repas[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comDes tranches de pomme, des cubes de courge musquée, des carottes nantaises, du gingembre, de la cannelle et un soupçon de sirop d’érable donnent douceur[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe petit rôti manquait de volume, pourquoi ne pas le farcir, me suis-je dit après l’avoir fait mariner. J’ai toujours des tomates séchées dans[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 1 kg 300 Porc - 2 Oignons - 6 Echalotes - 2 très grosses Carottes - Sel et poivre du moulin - Epices (paprika et curry) - 2 Pommes - 4 noisettes Beurre - 3[...]
Source: ptitchef.com- 1 rôti de porc dans le filet 1.750 kg Farce : - 4 champignons bruns - 2 gousses d'aïl - 2 cuillères à soupe de persil - 3 cuillères à soupe de parmesan -[...]
Source: ptitchef.com