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Trouvé 25 recettes
... oui, encore !! } Les ingrédients : ( pour 2 pers ) 1 kg de moules de bouchot grattées, ébarbées, lavées et égouttées - 1 càs d'huile d'olive extra vierge[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comLes "Moules Frites" , on les mange plus souvent au resto qu'à la maison. Et pourtant. Savez vous qu'il n'y a rien de plus simple à cuisiner? Voici une recette[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comBonjour! Depuis le temps qu'on s'en parlait avec ma petite soeurette, on les a faite!!! Oui, je parle de se faire cette grande cocotte de[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comBonjour! Depuis le temps qu'on s'en parlait avec ma petite soeurette, on les a faite!!! Oui, je parle de se faire cette grande cocotte de moules fraîches de[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comAu Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caBonjour! Depuis le temps qu'on s'en parlait avec ma petite soeurette, on les a faite!!! Oui, je parle de se faire cette grande cocotte de moules fraîches de[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comJe vous emmène de l'autre coté de l’Atlantique avec cette recette américaine, c'est une variante du Clam chowder*, célèbre recette de chaudrée** de la[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comJe vous présente aujourd'hui une recette que je réalise depuis une vingtaine d'année et qui nous ravie toujours, même si on aime tout d'abord les manger au[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frIl est de tradition de consommer des crustacés pour les fêtes de fin d’ année : huîtres, homards, langoustes et moules. Les moules sont le plus souvent[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comChez nous est (presque) tous fans des moules marinières. J'y ajoute une petite touche personnelle à cette recette en ajoutant de la crème liquide qui donne un[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frIl est de tradition de consommer des crustacés pour les fêtes de fin d’ année : huîtres, homards, langoustes et moules. Les moules sont le plus souvent[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn repas de samedi midi après les courses, du vite fait, après avoir tout déballé, tout rangé. J’avais trouvé de belles moules de corde d’Espagne,[...]
Source: undimanche.blogspot.comLes "Moules Frites" , on les mange plus souvent au resto qu'à la maison. Et pourtant. Savez vous qu'il n'y a rien de plus simple à cuisiner? Voici une recette[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.com- 2 livres de moules - 1 oignon - 1 échalote - 1 gousse d’ail - 2 verres de Muscadet - 2 cuillères à soupe de thym - 1 cuillère à soupe de coriandre[...]
Source: ptitchef.com4 l de moules de Bouchot bière blonde spéciale grosses échalotes bouquet garni muscadet persil beurre Préparation ÉTAPE 1 Après avoir lavez puis grattez les[...]
Source: cuisineaz.com