Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Ingrédients: 160 gr de moules surgelées, 5 à 6 Shiitakés surgelés 6 bâtonnets de surumi surgelés 1 échalote 2 gousses d'ail 2 brins de cive ciboulette, persil[...]
Source: ptitchef.comBonjour, On peut profiter des moules toute l'année sauf en mai et juin. Cette préparation se mange chaude. Apporter les moules, dans un saladier, par quantité[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comLes "Moules Frites" , on les mange plus souvent au resto qu'à la maison. Et pourtant. Savez vous qu'il n'y a rien de plus simple à cuisiner? Voici une recette[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.com1 litre (kilo) de moules par personne. Du vin blanc (1/4 de verre par litre de moules) Des échalotes hachées (1 pour 2 litres de moules) Un peu de beurre (5 à[...]
Source: pleinlabouche.blogspot.comLes "moules - frites" sont une institution culinaire de nos voisins belges... et un pêché mignon pour moi. 1 kg pommes de terre à chair ferme épluchées 4 cs[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comÇa faisait quelques temps que mon conjoint avait le goût d'un souper moules/frites. Je suis allé dans l'index des recettes de notre bon ami Ricardo (qu'est-ce[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comCette alléchante recette tirée de L’encyclopédie de la cuisine méditerranéenne était une soupe à l’origine. Je m’en suis inspirée pour faire[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette recette que m’a recommandée Puce, je l’ai préparée hier pour notre plus grand plaisir. Une méthode différente de celle que j’utilise[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai testé récemment la cuisson au four dans un poêlon qui nous a beaucoup impressionnés par sa simplicité. J’ai récidivé hier avec des moules et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caTroisième essai au four réussi pour ces moules aux notes provençales: tomates séchées et fraîches, poivron, ail et basilic frais. L’ajout de crème à la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe cherchais une recette pour cuisiner mes moules qui change un peu des recettes habituelles et j'ai trouvé celle-ci que le blog de Light To Me simple , rapide[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBonjour, On peut profiter des moules toute l'année sauf en mai et juin. Cette préparation se mange chaude. Apporter les moules, dans un saladier, par quantité[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comLes "moules - frites" sont une institution culinaire de nos voisins belges... et un pêché mignon pour moi. 1 kg pommes de terre à chair ferme épluchées 4 cs[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comJ’ai testé récemment la cuisson au four dans un poêlon qui nous a beaucoup impressionnés par sa simplicité. J’ai récidivé hier avec des moules et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette façon d'apprêter les moules, en les nappant d’une sauce à la bière et au cambozola, est savoureuse. Le fromage fond délicieusement dans la sauce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca