Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
6 personnes, 10 pp pour 3 boulettes 500 g de filet américain nature 250 g d'haché porc et veau 1 jaune d'oeuf 50 g de pesto Sacla à la genovese 64 g de pain[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com6 personnes, 10 pp pour 3 boulettes 500 g de filet américain nature 250 g d'haché porc et veau 1 jaune d'oeuf 50 g de pesto Sacla à la genovese 64 g de pain[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com120 de haché de porc 80 grammes de merguez 100 grammes de bœuf haché 1 tranche de pain de mie sans croûte 50 millilitres de lait 1 échalion ou petit oignon 1[...]
Source: cuisineaz.comPour les boulettes : 400 g de veau haché 2 càs de parmesan râpé 2 branches de persil 1 échalote 1 gousse d’ail 1 càs de jus de citron 1 œuf 3 càs de chapelure[...]
Source: cuisineaz.com- 200 g de viande hachée de porc - 200 g de viande hachée de boeuf - 1 oignon + 1 gousse d’ail - 1 oeuf - 1 cube de bouillon type Kub’or - sel - poivre -[...]
Source: ptitchef.comLes boulettes on les adore à toutes les sauces mais si cette sauce contient en plus du fromage alors là on est au summum. Le fromage du jour c'est donc le[...]
Source: philomavie.blogspot.comLes boulettes de viandes sont un plat classique de nombreux pays. En Suède, elles sont incontournables. Elles ont été largement popularisées par le géant du[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJe vous souhaite à tous une très belle année 2021. Est-ce que vous avez eu le courage de prendre de bonnes résolutions ? Pour moi, la seule pourrait être de[...]
Source: chichichoc.blogspot.comBoulettes de cabillaud à la sauce tomate Une recette que j'ai pris dans le robot Monsieur cuisine connect. Je vous recopie la recette. Vous pouvez l'adapter[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frSouvent quand je recherche un plat en sauce, je me dirige vers le blog de Sara " Ma cuisine de tous les jours ". J'adore ce qu'elle fait et j'y trouve[...]
Source: philomavie.blogspot.com