Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 rôti de veau de 1,2 kg dans la noix 150 g de gruyère 250 g de bacon en[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr1 kg de rôti veau (sorti 1 h avant du frigo pour le maintenir à température ambiante) 5 fines tranches de jambon de Savoie 300 g d’emmental 10 fines tranches[...]
Source: ptitchef.com- 1 rôti de veau bardé et ficelé - 1 oignon - 2 carottes - 150 g de champignons de Paris - beurre - 1 branche de thym - 1 feuille de laurier - 1 bouquet de[...]
Source: ptitchef.com- 6 kg de quasi de veau - 250 g de couennes de porc fraîches - 800 g de pommes de terre - 3 gros oignons - 35 cl de vin blanc sec - 1 bouquet garni - 20 cl de[...]
Source: ptitchef.com1.5 kg de rôti de veau 2 couenne (dégraissées) 1 l de lait 1 poireau 1 carotte 1 oignon 2 branches de céleri 1 verre de vin blanc 1 verre de bouillon de[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 kg de veau en rôti (sous-noix ou épaule) 150 g de gruyère 250 g de bacon (tranches rondes) Beurre Poivre Sel 15 cl de vin blanc 15[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de rôti de veau 16 tranches de gruyère 8 tranches de jambon cru 8 tranches de lard fumé 1 barde de lard 40 g de beurre 4[...]
Source: marmiton.org