Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Houmous, rien que le nom me fait saliver tellement j'aime ce plat qui nous vient du Proche Orient. À la base, il est préparé avec des pois chiches et de la[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comL'houmous est un de mes plats préférés depuis longtemps déjà. J'en prépare souvent quand je reçois du monde. J'aime son onctuosité, sa saveur douce. C'est un[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comL'houmous! C'est je crois un de mes plats préférés. Une des premières recettes que j'ai testées et aussi customisées. J'adore la texture fondante de ce mezzé.[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comL'houmous! C'est je crois un de mes plats préférés. Une des premières recettes que j'ai testées et aussi customisées. J'adore la texture fondante de ce mezzé.[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comL'houmous est un de mes plats préférés depuis longtemps déjà. J'en prépare souvent quand je reçois du monde. J'aime son onctuosité, sa saveur douce. C'est un[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comHoumous, rien que le nom me fait saliver tellement j'aime ce plat qui nous vient du Proche Orient. À la base, il est préparé avec des pois chiches et de la[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comAujourd'hui, c'est tout beau, tout neuf que je cuisine. Car aujourd'hui, je porte mon nouveau cadeau de Noël. Encore un coup du gang des Pères Nono. Bah à[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com250 grammes lentilles corail 50 grammes lait de coco 10 morceaux tomates séchées 2 gousses d'ail 3 c. à soupe huile d'olive 1 c. à soupe jus de citron Sel et[...]
Source: cuisineaz.com300 g de lentilles vertes ou blondes 1 gousse d'ail 1 jus d'un citron fraîchement pressé 2 grosses c. à soupe de purée de sésame (tahin) 3 c. à soupe d'huile[...]
Source: cuisineaz.com- 1 verre de lentilles corail - 2,5 verres d'eau - 1 petite carotte râpée - 1 gousse d'ail - sel et poivre - cumin - curry - 1,5 cuillère à soupe de jus de[...]
Source: ptitchef.comUn houmous très facile à préparer, d'une jolie couleur orangée et qui change des classiques aux pois chiches. A déguster avec des gressins ou des blinis. Pour[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frTrois mousses aux trois saveurs à servir en verrines pour une mise en bouche lors d'un apéritif ou en entrée. La base reste le houmous aux poids chiches, on y[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comL'houmous est un de mes plats préférés depuis longtemps déjà. J'en prépare souvent quand je reçois du monde. J'aime son onctuosité, sa saveur douce. C'est un[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comHoumous, rien que le nom me fait saliver tellement j'aime ce plat qui nous vient du Proche Orient. À la base, il est préparé avec des pois chiches et de la[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comPour 6 portions; temps de préparation 15 mn; temps de cuison 40 mn Pour l'houmous: 100 g de lentilles corail 1 c à s de tahin 1 gousse d'ail 1 c à s de jus de[...]
Source: midicuisine.blogspot.com