Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le tartare de boeuf aux haricots plats 900 g de contrefilets de boeuf (soit 3) 50 g d'oignon rouge[...]
Source: supertoinette.comVraiment, ce tartare de boeuf est une révélation. Chuck Hugues y insère des ingrédients inhabituels et le résultat est franchement fantastique. L'ajout des dés[...]
Source: aporcegal.blogspot.comBon, je l'avoue, je fais un peu de néologisme ce matin en vous parlant de 'touillée' de roquette. Ça m'est égal, j'aime bien créer des mots au parlé, alors[...]
Source: aporcegal.blogspot.comEncore des envies de soleil et de fraicheur avec un tartare accompagné de conchiglioni farcis. Pour 4 personnes : 12 conchiglioni - 2 aubergines - 1 oignons -[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUn classique des repas des fêtes de fin d'année c'est l'huître,bien sur.Il y en a qui l'aiment nature,d'autres chaude et gratinée,il y a aussi la nouveauté en[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comHummmm, aujourd'hui, c'est fête ! On se fait un joli petit plaisir...juste comme ça...sans forcément avoir quelque chose de particulier à fêter...le plaisir[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comPour 4 personnes : 0.800 Kg de bavette de bœuf 1 petit oignon (environ 60gr) 60 gr de cornichon 30 gr de câpres ½ botte de persil 1 c. à soupe de cognac[...]
Source: gaelleetgourmandises.blogspot.comLes huîtres sortent de leur coquillage ! L'alliance entre le iodé du fruit de mer et le croustillant du jambon de Bayonne donne un résultat des plus étonnant...
Une entrée facile à réaliser, légère et toute en fraîcheur. Poisson cru pour le côté mer et chou-rave et raifort pour le côté terre. J'adore le raifort ! Très[...]
Source: squisitoo.blogspot.comUne entrée facile à réaliser, légère et toute en fraîcheur. Poisson cru pour le côté mer et chou-rave et raifort pour le côté terre. J'adore le raifort ! Très[...]
Source: squisitoo.blogspot.com- 100 g de Nori - 100 g de Spaghettis de mer - 100 g de dulse - le jus d'un citron vert - deux gousses d'ail - 5 cornichons - 2 cuillères à soupe de câpres -[...]
Source: ptitchef.com- 1 poire william mûre mais ferme - 1 petit concombre grec (10 cm environ) - 4 grosses coquilles st- jacques sans corail - 1 petit citron - huile d'olive -[...]
Source: ptitchef.com500 g de saumon frais 8 coquilles Saint-Jacques 1 échalote 2 c. à soupe de jus d'orange Zeste d'une orange ½ c. à soupe de ciboulette ½ c. à soupe d'aneth 2[...]
Source: cuisineaz.com2 pavés de saumon 4 tranches d'espadon, de marlin ou de dorade 1 concombre 2 tomates 10 à 15 piments doux (selon le goût) créme fraîche liquide entiére ou[...]
Source: cuisineaz.com10 coquilles Saint-Jacques 4 clémentines le jus d'un demi-citron 3 cl d'huile d'olive 1 pincée de piment doux 1 pincée de sel et de poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com