Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
INGRÉDIENTS ( 2/3 personnes ) - 1 filet mignon 450g - 200 g de champignons de PARIS - 80 g de Madère ou 40 g de Cognac - 125 g de lait - 40 g de [...]
Source: thermomixster.blogspot.comAvec le mauvais temps qui arrive nous voilà repartis avec des plats qui mijotent! Je vous propose un filet mignon rôti et déglacé à la bière accompagné d'un[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comHop hop hop! Une bonne recette de grand-mère Weight Watchers! L'avantage avec cette recette, c'est qu'elle est complète! Des féculents, des légumes, de la[...]
Source: green-cook.blogspot.comUne bonne petite recette que l'on peut faire tous les jours et qui plaira à tout le monde. Filet Mignon de Porc à la Bière (pour 4 personnes) 500 g de filet[...]
Source: howimetmyfood.blogspot.frpour 4 personnes 6pp ou 6 personnes 4pp la part ingredients: -100 g rs de champignons de paris -450 g rs de filet mignon de porc -75 g rs de vermouth blanc sec[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frHop hop hop! Une bonne recette de grand-mère Weight Watchers! L'avantage avec cette recette, c'est qu'elle est complète! Des féculents, des légumes, de la[...]
Source: green-cook.blogspot.com1 filet mignon de la sauge de la crème fraîche du panaché de l' ail de l' oignon du sel et du poivre de la ciboulette et du persil Préparation Faîtes revenir[...]
Source: ptitchef.com1 filet mignon de porc de 700 g 800 grammes champignon de Paris ou champignon crème 1 pâte feuilletée pur beurre 4 c. à soupe de crème fraîche à 15 % 3 c. à[...]
Source: cuisineaz.com450 g de filet mignon de porc 180 g de champignons de Paris 75 g de madère 100 g de lait 60 g d'oignon 1 gousse d'ail 30 g de moutarde à l'ancienne 15 g de[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.frNombre de personnes - + 500 g de filet mignon de porc 1 oignon 1 cube de bouillon ) 2 cuillères à soupe de persil haché 1 brin de thym 1 feuille de laurier[...]
Source: marmiton.org