Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 54 recettes
Nombre de personnes - + 500 g de haricot blancs frais 3 oignons jaunes 1 cube de bouillon de poule ou de boeuf 1 branche de céleri 1 bouquet garni 1 pincée de[...]
Source: marmiton.orgPour la farce: 300 g de viande de boeuf hachée 100 g de lard maigre 2 carottes 2 branches de céleri 2 oignons 50 g de beurre 15 cl de fond de viande 5 cl vin[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kilos de courge muscadée 300 g de champignons 1 brique de crème semi-épaisse 1 feuille de laurier 3 cubes bouillon de boeuf (1,5 litre d'eau) sel & noix[...]
Source: ptitchef.com1 kg de potiron 1 kg de pommes de terre 500 g de boeuf (haché) 150 g de lard fumé (j'ai mis des lardons) 2 oignons 3 gousses d'ail 100 g de beurre 80 g de[...]
Source: ptitchef.comQuand on entend le nom Bocuse on a tendance à penser à des recettes de cuisine très compliquées. Rien n'est moins vrai. Il y a quelques années j'ai acheté sur[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ'aime associer le potiron et les choux de Bruxelles (comme ici ), car le premier adoucit la saveur un peu amère du chou. Mais comme je vous l'ai déjà dis à[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frEt oui, c'est en passant des heures devant mon ordi en esseyant de trouvé des recettes aux goûts différents que j'ai trouvé celle ci. Wow!!! Maintenant je[...]
Source: pourleplaisirdemanger.blogspot.comPlat principal Pour 4 personnes italie , gnocchis , bolognaise , pomme-de-terre Aujourd'hui, on s'envole pour l'Italie avec des tous mimis[...]
Source: miam-food.blogspot.comAumônières aux épinards et aux 3 fromages Aumônières aux épinards et au cheddar Aubergines farcies à l'italienne Bâtonnets croustillants de tofu, sauce chili[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa cuisine indienne est, sans aucun doute, ma préférée entre toutes! Elle est savoureuse à souhait et elle est incroyablement riche en épices et en saveurs.[...]
Source: fullvedge.blogspot.comPetite plongée - non, pas dans la Mer d'Egée, dommage ;-) - dans la cuisine traditionnelle grecque... Merci à ma grande fille de m'avoir rapporté ce super[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comTiens voilà encore une histoire culinaire qui avait mal commencé. Elle date un peu mais je vais quand même vous la raconter car aujourd'hui, je suis fier de[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comCourgettes farcies viande Souvenirs romains avec ces courgettes farcies de viande ( zucchine ripiene di carne ). Savoureuses, gaies, ensoleillées et à la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com- 1 courge giromon ou muscade de provence - 1 oignon - 100 g de champignon de paris - 10 cl de vin blanc - 250 g de boeuf haché au couteau 5% matières grasses[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 céleri rave 1 cuillère à soupe de beurre 2 cuillères à soupe de farine 1 bouillon cube (au boeuf ou à la volaille, dégraissé ou non)[...]
Source: marmiton.org