Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 87 recettes
Ingrédients: - 4 Diots fumés - 2 gros oignons - 150gr de cèpes (ou à défaut Chanterelles ou même champignons de Paris) - 15cl de vin blanc - 2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com1 kg de pommes de terre amandine 30 gr de cèpes (déshydratés) 20 cl de crème fraîche (entière) 10 cl de lait 2 cuillères à soupes d?huile à la truffe persil[...]
Source: ptitchef.comPour 4 tartelettes: 1 Pâte feuilletée (maison ou bien une pâte toute prête ) 250 g de Cèpes ( si vous utilisez des cèpes congelés en prévoir un peu plus car[...]
Source: ptitchef.com-500g de cèpes -500g de girolles -500g de petites rattes (pommes de terre) -30 de beurre -6 càs d'huile neutre -2 échalotes -2 càs de persil haché -6 càs de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour la pâte : 180g de farine intégrale T150 1,5càs d’huile de noix 125g / 1 yaourt nature (soja possible) 1càc de sel de Guérande 2càs d’eau[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 cailles de 250 g environ chacune 300g de cèpes bolet 80 g de pomme reinette 100g de pomme de terre 300g de potimarron 50g d’oignon 35g de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 pâte feuilleté pure beurre Herta 1 boite de 400 g de quenelles de veau nature Farine T80 : une grosse cuillère Margarine Fruit dOr 60%MG (1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 4 kg noix de st jacques ( 5 pièces par pers ) - 250g girolles - 250g cèpes - 50g beurre -3 cl huile d'arachide -1 botte persil plat - 350g pain[...]
Source: ptitchef.com- 2 oignons - 1 gousse d'ail ou ail en semoule - 30 g de champignons déshydratés (des champignons noirs ou des cèpes) - 180 g de nouilles chinoises - 300 g de[...]
Source: ptitchef.com- 5 courgettes - 100 g de champignons de Paris - 1 poignée de cèpes séchées - 1 poignée de trompettes de la mort séchées - 200 g de fromage à raclette - sel ,[...]
Source: ptitchef.com- 1 sachet de 300 g de girolles surgelées - 1 grosse poignée de champignons de Paris surgelés - 20 g cèpes séchés - 1/2 tasse (= 125 ml) d'un mélange de riz[...]
Source: ptitchef.com- 1 foie gras entier de canard cru de 400g - Des cèpes frais ou séchés ou surgelés (selon ce que vous trouvez) -15g de noix concassées -1 échalotte émincée -1[...]
Source: ptitchef.com- 1.3 Kg de grosses pommes de terre (charlotte) - 40 g de cèpes secs - 2 oignons - 3 oeufs - 25 cl de crème fraîche épaisse - 50 g de beurre + le moule -[...]
Source: ptitchef.com- 8 petites pommes de terre - 250 g de cèpes - 2 oeufs - 5 cl de crème + 1 cuillère à soupe - 40 g de foie gras cuit - 2 échalotes - 3 gousses d'ail - persil[...]
Source: ptitchef.com