Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 281 recettes
Foie gras de canard poêlé sur Risotto à la Myrte et à l'huile de truffe, Foie gras de canard poêlé sur Risotto aux Myrtes et à l'huile de truffe, Foie gras de canard poêlé sur Risotto aux Myrtes et à l'huile de truffe, Foie gras de canard poêlé sur Risotto à la Myrte et à l'huile de truffe, Foie gras poché au vin rouge épicé, Foie gras au micro-onde et son croustillant d'été
1 c. à thé de poivre ou de grains de poivre noir 10 baies allspice ou 1 c. à thé de allspice moulu 3 clous de girofle ou 1 pincée de clou de girofle moulu 1[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comIngrédients: 1 pâte feuilletée 2 Champignons géants 1 Christophine 1 paquet de lardons fumés 3 œufs 20 cl de crème de Coco 2 échalotes 1 grosse gousse d'ail 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 boite de salsifis 2 fines escalopes de dindonneau Du beurre demi-sel 20 cl de crème épaisse 1 belle échalote 1 cuillère à café de farine Du[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 beau merlan. 100 gr de champignons de Paris 100 gr de cocktail de la mer (surgelé) 100 gr de queues de crevettes ( surgelées) 1/2 verre de vin[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Il vous faudra pour un bocal de 500 ml Tomates mûres mais fermes huile d'olive, 10 cl de vinaigre de vin blanc 1 cuillère à café de câpres 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour le pain : 360 gr d'eau (dont l'eau des girolles) 2 mesurettes de sel fin iodé 200 gr de farine de seigle Francine 300 gr de farine blanche[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour les contrefilets au beurre d'échalotes 75 g d'échalotes 30 g de vin rouge 30 g de Marsala 1,5 g de sel[...]
Source: supertoinette.com1 kg de boudin noir 15 cl de sang de porc 3 grosses pommes de terre 30 g de trompettes de la mort 1 pomme Golden 1 pomme Granny Smith 300 g de beurre 10 cl de[...]
Source: cuisineaz.comDans la série "recettes apéritives", je vous propose de délicieux et originaux amuse-bouches au saumon fumé et feuille de brick. Pour notre soirée du nouvel[...]
Source: fleurdeseletcaramel.blogspot.frIngrédients: 1 Courge Sucrine Poire du Berry.( ou potimarron, potiron ) soit 550 gr de chair en dés. 200 gr de lardons fumés, 12 cuillères à soupe de fromage[...]
Source: ptitchef.comAvant de vous parler du restaurant Sa-Qua-Na à Honfleur où nous avons déjeuné il y a une semaine, ma participation au KKVKVK n°32 sur le thème des crèmes[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comIngrédients: Des spaghettis 1 boite de foies de volaille 1 belle échalote Un peu de beurre Sel, poivre, thym et persil Vinaigre Balsamique, plus réduction[...]
Source: ptitchef.comUn peu de légèreté et de fraîcheur au menu de ce soir. Un reste de ricotta et quelques courgettes m'ont fait me demander de quelle manière je pourrais les[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comTrès gros coup de coeur pour ces petites truffes salées, absolument idéales pour l'apéro. En plus d'être excellentes, elles ont le mérite de se faire[...]
Source: philomavie.blogspot.comL'automne arrive et ici en montagne, on commence à avoir envie de plats disons plus réconfortants. Avec trois fois rien, on peut très bien y parvenir. Les[...]
Source: emeralda-aux-fourneaux.blogspot.comAutant je n'aime pas le foie de veau,autant j'adore le foie de volaille et de lapin,vas comprendre... Mais au lieu d'en manger en salade ou en terrine ou en[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comNombre de personnes - + 4 escalopes de poulet 2 carottes , épeluchées et coupées en rondelles 2 pommes de terre , épluchées et coupées en dés 200 g de potiron[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: 2 pâtes feuilletées 4 échalotes 200 gr de lardons fumés 2 Christophines 1 saladier d'orties 2 œufs 2 cuillères à soupe de farine blanche 1 filet[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + Pour la farce: 4 saucisses préalablement séchées au frigo pendant 8 jours. 1 carotte 1 échalote 1 tomate Thym frais Pour la purée(en[...]
Source: marmiton.orgAprès les gougères aux épinards & à la truite fumé e , je teste encore une recette salée du sublime livre de Birgit & Dorian " Eclairs, gougères, choux & co "[...]
Source: philomavie.blogspot.com