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Trouvé 465 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 bocaux de 250g Cuisson au micro-ondes de la compote aux quetsches 1 kg de quetsches, lavées, dénoyautées 200 g de[...]
Source: supertoinette.comComme c'est la saison des prunes du Québec (j'en ai cueilli 6 lbs la semaine dernière) et que j'ai beaucoup aimé ma confiture de prunes italiennes à l'anis[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe continue avec des agapes de Noël . Je vous présente aujourd'hui ma deuxième pâte de fruits. Après la pâte de framboises, c'est la pâte de fraises. Pour[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl existe environ 400 variétés de prunes de par le monde et sont déclinées par coloration : vertes, jaunes, rouges et bleues. Les plus répandues( du moins en[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 1 personne Pour le caramel 150 g de sucre semoule 15 g d'eau Préparation 1 Commençons la cuisson du caramel... Pas[...]
Source: supertoinette.com- 1 rouleau de pâte feuilletée - 1 pot de confiture de quetsches peu sucrée - 1 chèvre frais - des herbes de Provence Préparation Etape 1 Préchauffer le four[...]
Source: ptitchef.comJe participe au jeu Recette autour d’un ingrédient lancé par les deux blogueuses Samar du blog Mes Inspirations Culinaires » et Soulef du blog Amour[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beUn paquet de spéculoos ouvert, une température extérieure avoisinant les 20°C, de la crème au frigidaire...tous les éléments réunis pour me donner envie[...]
Source: experiencesgourmandess.blogspot.comINGRÉDIENTS: 2 pommes une dizaine de quetsches 1c à soupe de sucre de canne 3 c à soupe d'eau des verrines PRÉPARATION: Pelez et découpez les pommes, lavez[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.com- 3 belles figues fraîches - 3 très grosses quetsches - 75 g de miel de mandarinier - 45 g de jus de citron (1 citron bio) - 1 étoile de badiane Préparation[...]
Source: ptitchef.comPlum pie Le plum pie - que l'on pourrait traduire par "tourte aux prunes" - est garni de fruits typiques du mois d'août, dont la couleur rougeoyante annonce[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comPâte brisée : - farine kg 0,250 - sucre semoule kg 0,025 - sel kg 0,005 - beurre extra-fin kg 0,125 - oeuf (1 jaune) kg 0,020 - eau l 0,05 - farine (pour[...]
Source: ptitchef.comLa fin de l'été (ou le début de l'automne) signifie que c'est le temps des belles petites prunes. Les Français les appellent les quetsches, nous les appelons[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com