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Trouvé 21 recettes
Voici mon avant dernier dessert de Noël, je me dépêche de le publier, car ceux préparés pour fêter la nouvelle année attendent leur tour... Et lundi, c'est la[...]
Source: mesrecettesdedessert.blogspot.comLes "TAJARIN" sont des pâtes frais aux œufs et sont l'une l'une des recettes du Piémont les plus célèbres . Sont des espèces de nouilles, mais beaucoup plus[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itRestaurant La Grappe d'Or * En route pour le pays de Clément Petitjean , à Torgny, dans ce charmant petit village gaumais situé à la frontière française. Un[...]
Source: squisitoo.blogspot.comPour la deuxième année consécutive, nous avons été à la cabane à sucre de Martin Picard. Cette fois-ci, nous nous sommes joints à Joël et sa gang, question de[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comAbats de volaille à l’espagnole Abatis de volaille (riz aus abatis) Abatis de volaille (stir-fry) Abatis de volaille sauce pinapaitan Abats de volaille[...]
Source: latriperie.blogspot.comQui dit cuisine Toscane , dit cuisine rurale et de tradition. A l'image de ce proverbe toscan : “cucinare come la mamma è bene, cucinare come la nonna è[...]
Source: squisitoo.blogspot.comCette année, j'ai eu la chance d'accompagner Joël et sa gang à la cabane d'automne du Pied de Cochon. J'étais déjà allée deux fois à la cabane à sucre mais je[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comAprès les pâtés et les rillettes , je vous propose aujourd'hui ma recette de mousse de foie. Je l'ai faite avec des foies de lapins (forcement après la chair[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frRestaurant La Grappe d'Or * En route pour le pays de Clément Petitjean , à Torgny, dans ce charmant petit village gaumais situé à la frontière française. Un[...]
Source: squisitoo.blogspot.comL'hiver n'est pas tout à fait terminé et j'utilise encore beaucoup ma mijoteuse électrique. Voilà un ustensile de cuisine qui est parfait pour faire de bons[...]
Source: emeralda-aux-fourneaux.blogspot.comDernièrement, j'ai eu la surprise d'être taguée par Sophie du super blog Turbigo Gourmandises . Le but du jeu ? Si l'on accepte de relever le défi, il s'agira[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comJ'ai été taguée par Objectif : Zéro miettes ! Le tag a pour objectif de faire découvrir à nos lecteurs des blogs que l'on apprécie, en posant une série de[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comRecette de ma qualification au concours Taittinger 2011 Le Pigeon à la royal 1) Plumer, vider puis parer et lever les filets Si le pigeon n’est pas[...]
Source: lepandatok.blogspot.comAbats de volaille à l’espagnole Abatis de volaille (riz aus abatis) Abatis de volaille (stir-fry) Abatis de volaille sauce pinapaitan Abats de volaille[...]
Source: latriperie.blogspot.comDernièrement, j'ai eu la surprise d'être taguée par Sophie du super blog Turbigo Gourmandises . Le but du jeu ? Si l'on accepte de relever le défi, il s'agira[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comGianduiotto de Gobino à Turin Troisième épisode de mon voyage à Turin (vous avez ici des bonnes adresses de la ville) au Salone del Gusto pour faire honneur[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com500 g de viande 1 kg de spaghetti 200 g d'abats de volaille 400 g de concentré de tomates 4 tomates fraîches 1 carotte 1 branche de céleri 2 oignons 3 gousses[...]
Source: cuisineaz.com