Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 788 recettes
Carpaccio de saumon aromatisé àl'huile de sésame et au combava, Carpaccio de magret de canard sur son lit de pastèque, Carpaccio de pastèque, Carpaccio de granny et betteraves au magret, Carpaccio de magret de canard et sa boule de glace au foie gras..., Carpaccio de saumon aromatisé àl'huile de sésame et au combava
Le FOIE GRAS en SON PALAIS les 23, 24 et 25 Novembre 2012, FOIE GRAS EN SON PALAIS 7eme EDITION les 26 et 27 Novembre à SAMATAN, Foie gras de canard de la Ferme de La Cave grillé, Foie gras, des toasts percutants et une MasterClass Montfort, Foie gras au piment d’Espelette, FOIE GRAS, ABRICOTS, ETC... À LA PLANCHA
Rouleaux de printemps à la menthe et au magret fumé, Rouleaux de printemps canard, mangue, fromage frais, mâche et menthe, Rouleaux de printemps à l'orange et magret séché, sauce gingembr, Duo de rouleaux de printemps : au canard et au surimi, Duo de rouleaux de printemps : au canard et au surimi, Duo de rouleaux de printemps : au canard et au surimi
Verrine à l'avocat et au tataki de saumon, Verrine charentaise au fromage de chèvre et magret séché, Verrine apéritive au magret séché et fromage frais, Recette Ptitchef, Verrine de purée de potiron et chips de magret de canard, Recette Ptitchef, Verrine de canard à l'ananas et foie gras, Verrine poivron, mousse de roquette et magret de canard fumé, Recette Ptitchef
Bagels, habits de fête, saumon fumé et fromage frais, Bagels maison au magret de canard, fromage frais et figues caramélisées, Bagels, habits de fête, saumon fumé et fromage frais, Bagels, habits de fête, saumon fumé et fromage frais, Bagels maison au magret de canard, fromage frais et figues caramélisées, Recette Ptitchef
300 g de pâte brisée 150 g de magret de canard fumé en fines tranches 50 g de beurre demi-sel 12 gros pruneaux dénoyautés 1,5 kg de pommes 1 citron poivre[...]
Source: cuisineaz.comOulalahhh ça commence à faire un moment que je ne suis pas passer par ici pour poster une recette. Surtout que sur Facebook j'ai beaucoup parler de mon idée[...]
Source: cookncolor.blogspot.comJe vous disais que j’avais fait un tour en Charente… Là-bas on mange de bonnes huîtres de Marennes-Oléron, des cagouilles, de délicieux fromages de chèvre[...]
Source: jve-etre-bonne.blogspot.comEn ce début de semaine, le beau temps est encore avec nous… pour combien de temps ?? On a du mal à réaliser que l’automne est arrivé et que les journées[...]
Source: stephatable.blogspot.comVoici venu le temps des cathédrales de la nouvelle édition de Recette autour d'un ingrédient, dont je suis la marraine :) Pas facile de choisir seul ingrédient[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.bePour accompagner le foie gras de ce soir, je voulais faire un pain brioché pas trop sucré, parce que c'est comme ça que je le préfère, avec des figues sèches,[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comLa bonne idée pour faire un repas avec un magret de canard, quelques figues et un morceau de Cantal entre-deux trouvés dans le congélateur, est... le[...]
Source: chichichoc.blogspot.com- 4 pommes de terre moyennes, épluchées et tranchées très fines - sauce béchamel au sel de céleri assez épaisse - 1 poignée de Maasdam râpé - 4 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com