Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
- 400 g de foie gras de canard cru - 50 g de pain d'épices - 150 g de noisettes décortiquées - 2 cuillère à café de graines de carvi - 1 anis étoilé - 1 oeuf[...]
Source: ptitchef.comIl avait déjà été fait état dans un des précédents posts de ma tendance monomaniaque. J’avais enrobé cela avec une histoire de « période » à la[...]
Source: tuttietfrutti.blogspot.frVoici une recette pour du chou bien tendre, mais tout de même cru. Je me suis inspirée des techniques de marinade rapide au miso utilisées en macrobiotique et[...]
Source: toutcru.blogspot.comOn apprécie le chou rouge en salade, mais quand on souhaite le cuisiner autrement, l’imagination vient à manquer. On oublie que le chou rouge peut se cuire et[...]
Source: augredumarche.blogspot.com4 petits coquelets ou 2 moyens 2 beaux épis de maïs (450 g environ) 2 cœurs de chicorée rouge 20 feuilles de céleri 75 g de roquette 175 g de moutarde de[...]
Source: cuisineaz.com- 2 cabécous - 6 dattes - 5/6 noisettes - 2 cuillères à café DE MIEL - 1 cuillère à café de graines de carvi Préparation Etape 1 Préchauffez le four à 210°.[...]
Source: ptitchef.comPour l'aspect pratique, voici l'index récapitulatif des quelques recettes qui composent ce blog. Il commençait (très sérieusement) à manquer ... Vous pourrez[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comMa première choucroute maison, très réussie! J'aime décidément bien cette idée de dynamiser notre alimentation avec des choses toutes simples que je peux faire[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frQuand je suis allée souper chez Mme Carrée , elle nous a servi une trempette absolument exquise, servie dans un pain noir qu'elle avait acheté à l'épicerie et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com... Ou salade de chou vert aux fruits! Le chou vert est assez doux et se mélange bien aux fruits frais... Voilà donc une association de fruits et de chou cru[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comLa choucroute, avant d'arriver en Alsace, je n'aimais pas ça. En fait, j'avais du en manger une fois, il y a fort fort longtemps, et j'en gardais pas un très[...]
Source: delapeauaunoyau.blogspot.frCa faisait un moment que j'avais envie de faire des burgers maison avec des pains à base de pâte de sésame noir, voilà qui est fait ! J'avais envie de beaux[...]
Source: delapeauaunoyau.blogspot.frMe voila de retour après de longues semaines, que dis-je de longs mois, de silence. Ou quasi puisque je suis toujours restée très présente sur les réseaux[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comUn chutney bien relevé rafraîchit par des graines de carvi. Pour 1 pot 1 tasse d'abricots secs trempés 2 figues trempées 1 à 2 cuillères à café de graines de[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comJ'aime beaucoup le pain pumpernickel pour sa couleur, son goût rustique et sa texture dense, mais pas trop. Par contre, c'était un mystère pour moi ce pain.[...]
Source: filetfouet.blogspot.comPour l'aspect pratique, voici l'index récapitulatif des quelques recettes qui composent ce blog. Il commençait (très sérieusement) à manquer ... Vous pourrez[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comPhoto de Hans D. Susser Tripes à la sauce tomate, recette allemande Saure kutteln de Hans D.[...]
Source: latriperie.blogspot.comVoici une recette pour du chou bien tendre, mais tout de même cru. Je me suis inspirée des techniques de marinade rapide au miso utilisées en macrobiotique et[...]
Source: toutcru.blogspot.com