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Trouvé 96 recettes
Foie gras poelé sur pave de polenta et sauce au raisin, Un foie gras sans cuisson au sel de guérande., Recette Ptitchef, Foie gras maison., Recette Ptitchef, Foie gras de canard maison nature au piment d, Foie gras poêlé sur pain perdu à la mangue, Recette Ptitchef, Foie gras aux cèpes et aux noix, Recette Ptitchef
Hachis parmentier au confit de canard, oignons caramélisés et noisettes, Hachis parmentier au canard, de cyril lignac, Recette Ptitchef, Hachis parmentier au canard, Recette Ptitchef, Hachis parmentier de canard aux pommes de terre et patates douces, Recette Ptitchef, Hachis parmentier de confit de canard et pois cassés, Recette Ptitchef, Hachis parmentier au canard et aux noisettes, creme au parmesan, Recette Ptitchef
Ingrédients: 300 g de pommes de terre coupées finement (environ 2 millimètres) 240 g de courgettes coupées finement (environ 2 millimètres ) 2 fines trs de[...]
Source: ptitchef.com- 1 saladier de mesclun (mélange de jeunes pousses de salade) - 1 bocal de foie gras au naturel - 1 boite de conserve de gésiers de canard gras (5 gros[...]
Source: ptitchef.com- 700/800 g de foie gras de canard cru - sel - poivre du moulin Préparation Etape 1 Sortez votre foie gras de canard cru du frigo 30 minutes avant de le[...]
Source: ptitchef.comPour les soufflés: - 60 g de farine, - 2 g de levure chimique - 1 oeuf - 120g de lait - poivre Faites une vinaigrette : - 4 cuillère à soupe d'huile de noix -[...]
Source: ptitchef.comLes ingrédients peuvent varier, le principe étant qu'il faut des poissons, de la viande (poulet et boeuf) des fruits de mers et des légumes divers, des[...]
Source: ptitchef.com- 20 g de cèpes séchés de Produits Régionaux - 30 g de Foie gras mi-cuit de canard de La maison CHAILLA - 20 cl de crème liquide - 2 oeufs - 2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com- 1 quartier de citrouille ou potiron - 1 demi oignon pelé, dégermé et finement émincé - 1 gousse d' ail pelée dégermée et écrasée - 10g de gingembre pelé et[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour la compotée de pommes 2 pommes jaunes 1 oignon blanc 1 c.c d'épices : quintette dépices de 1000 & 1 épices 1 c.c de caramel liquide épicé[...]
Source: ptitchef.com- 1 oignon - 4 cc d' huile d'olive - 180 g d' aiguillette de canard - 1 grosse boîte de haricots blancs - 1 boîte de tomates pelées et concassées - 200 g de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Il vous faudra pour 4 cocottes : 600 à 700 gr de pommes de terre moyennes (spécial vapeur) ½ litre de lait 100 gr de fromage à raclette. 20 cl de[...]
Source: ptitchef.com- 5 Pommes de terre - 100 g de foie gras mi-cuit - 40 cl de crème liquide entière - 10 cl de vin blanc - muscade - sel et poivre Préparation Etape 1 Épluchez[...]
Source: ptitchef.com1) Madeleines de pain d'épices: - 300 g de miel liquide - 100 g de beurre en pommade - 300 g de farine - 100 g de sucre - 1 pincée de sel - 2 jaunes d' oeufs[...]
Source: ptitchef.com- 1 gros chou vert frisé - 3 cuisses de canard confites - 300 g de chair à saucisse - 4 échalotes - 2 gousses d'ail - 4 cuillères à soupe de persil -[...]
Source: ptitchef.com2 pains à burger 400 gr d'émietté de canard (explication sur le blog!) des brisures de foie gras entier de canard 1 citron vert 1 tomate 2 cornichons 3 clous[...]
Source: ptitchef.com- 4 cuisses de canard - 2 poireaux - 2 carottes - 2 belles pommes de terre - 2 navets - 1 oignon - 1 tête d'ail - thym - laurier - 4 à 5 baies de genièvre -[...]
Source: ptitchef.com- 450 g de purée de potiron nature - 16 tranches de magret de canard fumé - 1 pincée de noix de muscade râpée - sel, - poivre blanc du moulin Préparation[...]
Source: ptitchef.com1 filet mignon de porc (de 600 g environ) 10 cl de cognac 1 pâte feuilletée 50 g foie gras de canard mi cuit Huile (ou graisse d’oie) 1 jaune d’ oeuf (pour la[...]
Source: ptitchef.com- 2 litres d'eau - 1 cuillère à soupe de graisse d'oie ou de canard - 1 poignée de gousses d' ail de Lomagne - 2 oeufs - sel - poivre et vinaigre Préparation[...]
Source: ptitchef.com