content | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers sans banane

Trouvé 96 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

SITES & BLOGS


Terrine de pommes de terre et confit[...]

Ingrédients: 300 g de pommes de terre coupées finement (environ 2 millimètres) 240 g de courgettes coupées finement (environ 2 millimètres ) 2 fines trs de[...]

Source: ptitchef.com
La salade du sud-ouest, Recette Ptitchef

- 1 saladier de mesclun (mélange de jeunes pousses de salade) - 1 bocal de foie gras au naturel - 1 boite de conserve de gésiers de canard gras (5 gros[...]

Source: ptitchef.com
Terrine de foie gras mi-cuit facile, Recette[...]

- 700/800 g de foie gras de canard cru - sel - poivre du moulin Préparation Etape 1 Sortez votre foie gras de canard cru du frigo 30 minutes avant de le[...]

Source: ptitchef.com
Souffles chaud de confits de gesiers sur sa[...]

Pour les soufflés: - 60 g de farine, - 2 g de levure chimique - 1 oeuf - 120g de lait - poivre Faites une vinaigrette : - 4 cuillère à soupe d'huile de noix -[...]

Source: ptitchef.com
Fondue chinoise, Recette Ptitchef

Les ingrédients peuvent varier, le principe étant qu'il faut des poissons, de la viande (poulet et boeuf) des fruits de mers et des légumes divers, des[...]

Source: ptitchef.com
Flans aux cèpes et foie gras, Recette Ptitchef

- 20 g de cèpes séchés de Produits Régionaux - 30 g de Foie gras mi-cuit de canard de La maison CHAILLA - 20 cl de crème liquide - 2 oeufs - 2 cuillères à[...]

Source: ptitchef.com
Cari de citrouille, Recette Ptitchef

- 1 quartier de citrouille ou potiron - 1 demi oignon pelé, dégermé et finement émincé - 1 gousse d' ail pelée dégermée et écrasée - 10g de gingembre pelé et[...]

Source: ptitchef.com
Millefeuille de boudin pommes et pruneaux et sa[...]

Ingrédients: Pour la compotée de pommes 2 pommes jaunes 1 oignon blanc 1 c.c d'épices : quintette dépices de 1000 & 1 épices 1 c.c de caramel liquide épicé[...]

Source: ptitchef.com
Un cassoulet façon ww, Recette Ptitchef

- 1 oignon - 4 cc d' huile d'olive - 180 g d' aiguillette de canard - 1 grosse boîte de haricots blancs - 1 boîte de tomates pelées et concassées - 200 g de[...]

Source: ptitchef.com
Mini-cocottes des montagnes saint valentin de[...]

Ingrédients: Il vous faudra pour 4 cocottes : 600 à 700 gr de pommes de terre moyennes (spécial vapeur) ½ litre de lait 100 gr de fromage à raclette. 20 cl de[...]

Source: ptitchef.com
Gratin dauphinois au foie gras, Recette Ptitchef

- 5 Pommes de terre - 100 g de foie gras mi-cuit - 40 cl de crème liquide entière - 10 cl de vin blanc - muscade - sel et poivre Préparation Etape 1 Épluchez[...]

Source: ptitchef.com
Crème brûlée au foie gras, madeleines de pain d

1) Madeleines de pain d'épices: - 300 g de miel liquide - 100 g de beurre en pommade - 300 g de farine - 100 g de sucre - 1 pincée de sel - 2 jaunes d' oeufs[...]

Source: ptitchef.com
Chou farci au confit, Recette Ptitchef

- 1 gros chou vert frisé - 3 cuisses de canard confites - 300 g de chair à saucisse - 4 échalotes - 2 gousses d'ail - 4 cuillères à soupe de persil -[...]

Source: ptitchef.com
Burger aux deux canards, foie gras de canard et[...]

2 pains à burger 400 gr d'émietté de canard (explication sur le blog!) des brisures de foie gras entier de canard 1 citron vert 1 tomate 2 cornichons 3 clous[...]

Source: ptitchef.com
Pot-au-feu de canard extra!, Recette Ptitchef

- 4 cuisses de canard - 2 poireaux - 2 carottes - 2 belles pommes de terre - 2 navets - 1 oignon - 1 tête d'ail - thym - laurier - 4 à 5 baies de genièvre -[...]

Source: ptitchef.com
Verrine de purée de potiron et chips de magret[...]

- 450 g de purée de potiron nature - 16 tranches de magret de canard fumé - 1 pincée de noix de muscade râpée - sel, - poivre blanc du moulin Préparation[...]

Source: ptitchef.com
Filet mignon en croûte au foie gras sauce aux[...]

1 filet mignon de porc (de 600 g environ) 10 cl de cognac 1 pâte feuilletée 50 g foie gras de canard mi cuit Huile (ou graisse d’oie) 1 jaune d’ oeuf (pour la[...]

Source: ptitchef.com
Tourin lomagnol, Recette Ptitchef

- 2 litres d'eau - 1 cuillère à soupe de graisse d'oie ou de canard - 1 poignée de gousses d' ail de Lomagne - 2 oeufs - sel - poivre et vinaigre Préparation[...]

Source: ptitchef.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy