Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 372 recettes
Foie gras sur canard confit et céleri-rave (entrée), Foie gras de canard poêlé sur Risotto à la Myrte et à l'huile de truffe, FOIE GRAS EN CROÛTE DE NOISETTE & LEGUMES OUBLIES, Foie gras de canard poêlé sur Risotto aux Myrtes et à l'huile de truffe, Foie gras, des toasts percutants et une MasterClass Montfort, Foie gras de canard poêlé sur Risotto aux Myrtes et à l'huile de truffe
Nombre de personnes - + 2 pâtes feuilletées 2 escalopes de poulet 30 g de morille séchées 2 échalotes 20 cl de vin blanc 3 cuillères à soupe de madère 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de pomme de terre 6 escalopes de poulet 1 bocal de curry toute prête 1 reblochon J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.org5 escalopes de poulet 1 kg de pomme de terre à purée 1 bouquet d'estragon 300 ml de lait 1 gousse d'ail 250 ml de crème fraîche 200 gr de gruyère râpé huile[...]
Source: cuisineaz.comVous aimez les escalopes de veau Marsala, ce classique Italien… alors pourquoi ne pas convertir en hamburger de veau Marsala. Vous aimerez ces hamburgers,[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.com50 cl de lait entier 6 g d'agar-agar 3 g de vin blanc 3 g de sel 150 g de graines de Sarazin 100 g de champignons de Paris 100 g de champignons pieds de[...]
Source: cuisineaz.com- 2 escalopes de poulet - 1 courge butternut - 1/2 botte de côtes de blettes (le blanc et le vert) - 6 plaques de lasagnes - 2 gousses d'ail - sauce béchamel[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 250 g de veau dans l'escalope avec un peu de gras de rognons de veau 250 g de champignon de Paris 1 cervelle d'agneau (ou, mieux,[...]
Source: marmiton.org- chou-fleur environ 1 kg cuit à l'eau bouillante salée et découpé en petits morceaux - 500 mg environ d'escalopes de dinde découpés en petits cubes - 1 grand[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte feuilletée - 1 pâte brisée - 500 g d' épinards en branches surgelés - 2 escalopes de poulet - 1 gros oignon - 20 cl de crème - 2 oeufs - 150 g de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + g de rumsteak de veau 2 escalopes de poulet 200 g de champignon (boîte) Quenelle de veau 45 g de beurre 3 cuillères à soupe de farine[...]
Source: marmiton.org16 petites tomates à farcir 200 g de riz long de Camargue 200 g de filet de thon frais la chair d'une tomate en dés 1 courgette beurre moyenne 1 bouquet de[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 filet mignon de porc (environ 500 g) 100 g de carotte 100 g de courgette 100 g de champignon 1 oignon Poivre Sel 1 crépine 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 noix de saint-jacques 2 filets de maquereau provençal ou au poivre 300 g de haddock 100 g de saumon rose mariné aux épices 1 pot de[...]
Source: marmiton.org