Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 1373 recettes
Tofu et potimarron marinés au vinaigre basalmique et au romarin / Butternut Squash and Tofu marinated with Rosemary and Basalmic Vinegar, Tofu et potimarron marinés au vinaigre basalmique et au romarin / Butternut Squash and Tofu marinated with Rosemary and Basalmic Vinegar, Tofu et potimarron marinés au vinaigre basalmique et au romarin / Butternut Squash and Tofu marinated with Rosemary and Basalmic Vinegar
- 600 g de purée de butternut (ou autre sorte de courge : potimarron, potiron, etc.) - 650 ml de crème liquide à 30 ou 15 % MG - 1 gousse de vanille - 6[...]
Source: ptitchef.comSaveurs d'automne pour un plat végétalien gourmand, à servir avec du riz basmati. Mon marché: 1 boite de pois chiches (moyenne) 200 g de chou kale 250 g de[...]
Source: lefestindedan.blogspot.com- pâte brisée - 150 g de potimarron cuit à la vapeur - 30 g de sucre en poudre - 1/2 orange non traitée - 1 oeuf - 10 g de raisins secs - 1 pincée de cannelle[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 32 cl de confiture de potimarron 5 cl de crême fraîche 3 poires 150 g de farine 75 g de beurre 2 oeufs Beurre demi-sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgComment faire une tartiflette sans pomme de terre ? Avec des légumes anciens comme le pâtisson, le potimarron et le topinambour. Partez pas en courant ; c'est[...]
Source: atable.blogspot.frPour le gratin : - 200 g de pulpe de potimarron - 10 cL de lait - 1 cuillère à café de fécule de maïs - 1 oeuf - sel - poivre - parmesan fraîchement râpé Pour[...]
Source: ptitchef.comUne fois encore le potimarron a déserté ma cuisine. Je sais qu'il vous manque autant qu'à moi mais je vous promets qu'il va revenir. Aujourd'hui, je reviens à[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comC'est lorsque ma mère m'a donné trois beaux poivrons du jardin l'autre jour - un de chaque couleur - que l'idée de cette recette m'est venue. La jolie couleur[...]
Source: tomatesansgraines.blogspot.frUne recette à faire et à refaire, on s'est régalé Vous pouvrez tout préparer à l'avance, il ne restera que la cuisson et l'oeuf à cuire avant de passer à table[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comSi je dois être bien sincère, la paternité de cette recette de chou farci végétarien ne me revient pas vraiment... Elle est en effet très fortement inspirée de[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comPour un pain d'épices moelleux réalisable en un tour de main! Pour un pain d'épices - 2 oeufs - 150 g de farine - 125 g de poudre d'amande - 3 cc de levure -[...]
Source: lesamoursperissables.blogspot.comVersione italiana più giù Un billet aussi rapide que la recette ;-) Des truffes toutes simple, profondément chocolatées et au petit goût d'Italie avec[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comOn va se dire qu'on ne mange que des glaces et des courgettes spiralizées en ce moment!! Pas tout à fait vrai quand même!! Mais bon, je rentabilise mes[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frNiveau repas de Noël, j'ai l'impression que le monde se divise en deux : il y a ceux qui ont en tête leur menu dès la fin novembre, et ceux qui ne savent[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comIl n'y aurait pas un peu beaucoup de brunch sur le blog ces jours-ci ?
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comS'il y a bien une chose que je partage avec ma mère, en plus de son visage ovale et ses yeux bruns, c'est bien sa passion pour les aubergines (de là à dire que[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comLes petites bouchées sont toujours faciles à emporter pour manger où que l'on aille, ou tout simplement à manger en travaillant en même temps. Mais plus que la[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frMême s'il fait toujours très beau , le soir nous ne sommes pas contre une bonne petite soupe . Pour celle-ci je vous propose de faire rôtir les légumes au four[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comOctobre est passé trop vite. J’ai à peine pu réaliser que l’automne battait son plein, à part lorsqu’on va se ravitailler au marché et que l’on aperçoit[...]
Source: lepalaisdelunye.blogspot.comLa raclette est notre plat préféré de l'hiver. On l'aime traditionnelle, avec des pommes de terre et de la charcuterie. Mais, j'avais envie de proposer une[...]
Source: chichichoc.blogspot.com