Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 131 recettes
Gratin de pâtes et fruits de mer, Recette Ptitchef, Gratin de pâtes aux côtes de blettes aillées aux tomates, Recette Ptitchef, Gratin de pâtes aux courgettes, jambon, olives & feta, Recette Ptitchef, Gratin de pâtes à la mimolette en crumble à la noisette, Recette Ptitchef, Gratin de pâtes aux épinards frais chedarrisés, Recette Ptitchef, Gratin de pâtes à la tomate et au basilic, Recette Ptitchef
Carpaccio de st jacques au thé matcha et aux radis green meat., Recette Ptitchef, Carpaccio de saint-jacques aux deux marinades, Recette Ptitchef, Carpaccio de saint jacques, huile au garam massala, citron vert et sel noir, Recette Ptitchef, Carpaccio de saint jacques et aubergines grillées, Recette Ptitchef, Carpaccio de st jacques à l, Carpaccio de saint jacques aux baies roses, Recette Ptitchef
- 200 g de moules - 200 g de coques - 200 g de palourdes Préparation Etape 1 Fais ouvrir ces mollusques avec 10 cl de vin blanc, 50 g d'échalotes, 10 g de[...]
Source: ptitchef.com- 1 bulbe de fenouil - 2 carottes - 1 blanc de poireau - 1 verre de lentille corail - 1 verre de riz - 2 oeufs - Huile d'olive - sel, poivre , cumin - de la[...]
Source: ptitchef.com1) Filets de cailles au bacon et aux pruneaux: - des blancs de cailles crus - huile d'olive - sel - poivre - pruneau - poitrine fumée 2) oeufs de cailles au[...]
Source: ptitchef.com5 feuilles de brick 30 g de beurre fondu 5 carottes (environ 200 g) 2 courgettes (environ 300 g) 1 c. à s. de crème fraîche sel poivre 1 fromage Saint[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 escalope de veau 50 gr de farine 50 gr de chapelure 2 oeufs 10 tomates cerises 1 gousse d'ail Huile d'olive Thym Basilique Coquillette 1 boule[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 100 g de macaronis (pour moi ; coquillettes), 250 ml de lait, 2 càc de farine, 1/2 càc d'ail semoule, 255 g de cheddar râpé, De la chapelure, 10[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 bavettes de boeuf 300 g d’épinard frais, lavés , équeutés 160 g de gorgonzola 12 champignons de paris 1 échalote 4 cuil à soupe d’huile d’olive[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 4 kg noix de st jacques ( 5 pièces par pers ) - 250g girolles - 250g cèpes - 50g beurre -3 cl huile d'arachide -1 botte persil plat - 350g pain[...]
Source: ptitchef.com- de la pâte feuilletée - 6 noix de St Jacques avec corail - 1 gros poireau - 1 carotte - 2 cuillères à soupe de crème fraîche Préparation Etape 1 Éplucher et[...]
Source: ptitchef.comPour ce plat, il ne faut pas avoir peur du mélange des genres. Je revisite les andouillettes à la lyonnaise, donc à la moutarde et au vin blanc avec des[...]
Source: ptitchef.com- 200 gr coquillettes . - 200 gr de champignons de paris. - 4 oeufs . - 35 cl de crème liquide. - 100 gr de beurre. - 1 brin de thym . - sel et poivre .[...]
Source: ptitchef.comIngrédients pour 1 personne 1 uf 2 poignées de pâtes torsade Eau Lait soja Margarine Fruit dOr 60% mg Farine aux 5 céréales bio (1 grosse cuillère) Sel[...]
Source: ptitchef.com- 150 g de palourdes - 150 g de coques - 150 g d'amandes de mer - 150 g de moules - 8 noix de saint jacques - une douzaine de crevettes roses - 40 g de beurre[...]
Source: ptitchef.com1 rouleau de pâte feuilleté 100gr. d’ amande en poudre 100gr. d’ oeufs (avec la coque ; c’est le secret d’une bonne crème d’amande) 100gr. de beurre (pommade)[...]
Source: ptitchef.com- 4 grosses coquilles Saint Jacques - 3 cuillères à soupe de gingembre au vinaigre mariné - 3 cuillères à soupe d’huile neutre - 1 cuillère à soupe d’huile de[...]
Source: ptitchef.com- 16 noix de Saint- Jacques - 12 langoustines - 8 gambas - 7 fruits de la passion - 350 g de Haricots de Soissons - 1 carotte - 1 blanc de poireau - 1 oignon[...]
Source: ptitchef.comPour 4 personnes : 1 carotte 1 navet 1 panais 1 bouillon de poule 10 cl de crème liquide fève tonka huile dolive 8 coquilles ST Jacques (en option)[...]
Source: ptitchef.com- 180 ml de lait - 100 g de beurre - 2 oeufs - 80 g de sucre - 1/2 cuillère à café de sel - 500 g de farine - 1 sachet de levure de boulangerie déshydratée -[...]
Source: ptitchef.com