Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 400 recettes
Le poireau j'aimais pas trop... mais il m'en restait 3 petites branches de mon panier bio ( vous avez vu je devient poète !). Bref ça faisait plusieurs jours[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comMARMITE AUX FRUITS DE MER ET GIROLLES A LA BIÈRE BLANCHE Une recette mise en œuvre pour la bière Piwak blanche . Juste en remplaçant le vin blanc habituel,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUne nouvelle semaine commence, mais cette fois-ci avec un soleil qui nous a un peu abandonné! Ce week-end du 1er mai a été plutôt frisquet et nous a redonné[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comUn grand classique au menu aujourd'hui: La mouclade charentaise! Il faut en profiter, c'est la pleine saison des moules de bouchot. On en trouve facilement et[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJ'ai l'air généreuse comme ça de vous faire un Best of des recettes et découvertes de mon année, mais en fait, je le fais plus pour moi, pour me souvenir des[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLa semaine dernière, lorsqu'est venu le moment d'établir le menu du repas auquel nous avions convié cinq de nos amis, le souvenir d'un gigot d'agneau frotté[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comChbah Essafra est un plat de fêtes et de cérémonie, de la ville de Constantine , dans l’Est algérien. Actuellement, on le fait partout dans le pays. Elle se[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe paprika qui évoque la cuisine hongroise, n'est pas originaire de Hongrie . Certains prétendent que ce sont les Turcs qui l'auraient importé dans ce pays.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour ce plat, il ne faut pas avoir peur du mélange des genres. Je revisite les andouillettes à la lyonnaise, donc à la moutarde et au vin blanc avec des[...]
Source: ptitchef.comIl me restait pas mal de coques non garnies de macaron ; une belle cueillette de fraises de mon jardin attendait, j’ai réalisé ce dessert facile et rapide. Je[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comNombre de personnes - + 6 bouchées à la reine 1.5 l de moules 10 cl de vin blanc sec 3 poireaux 250 g de champignon de Paris 50 g de beurre 1 citron Pour la[...]
Source: marmiton.orgINGRÉDIENTS 6 gros champignons de paris 200g de lardons 200g de gruyère 50g de beurre 1/2 litre de lait 50g de farine noix muscade en poudre poivre[...]
Source: les-douceurs-ematom.blogspot.comNombre de personnes - + 6 coquilles saint-jacques assez épaisses 1 citron vert 1 pincée de safran Poivre en grain Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgJe ne sais pas vous, mais à chaque fois que j'ai envie de faire une brioche , je n'ai jamais ni lait , ni œufs (ou pas suffisamment). Il faut dire que je[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comNombre de personnes - + 4 bouchées à la reine 8 coquilles saint-jacques 1 saumon 100 g de crevette 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse Paprika Safran[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de Poissons surgelé (type colin ou cabillaud) 300 g de crevette cuites décortiquées 300 g de moules cuites décoquillées 20 cl de[...]
Source: marmiton.org- 1 oignon - beurre - 300g de poireaux - 80g de champignons de Paris - 5g de graines de fenouil , 1 dose de safran - 15cl de vin blanc - 10cl d'eau - 2[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 300 g de saumon frais (en pavés) 150 g de crabe ou de surimi râpé 60 g de saumon fumé 1 oeuf Poivre Persil ou mieux, aneth 4 feuilles[...]
Source: marmiton.orgEn étant Limousine d'adoption et fille de Normand , il y a une chose à côté de laquelle je ne pouvais pas passer : l'amour des pommes ! Aussi loin que je me[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comUne entrée qui ne demandait aucun effort, c'était impératif, pour moi cette année. La cuisine à quatre mains (les hommes ont pu ainsi mettre la main à la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com