Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4236 recettes
Raviolis a la duxelles - jambon, champignons et ricotta, RAVIOLIS POÊLÉS DE PORC ET CANARD, BOK CHOY ET GLACE DE VIANDE, RAVIOLIS WON TON AU BEURRE D'ARACHIDES, RAVIOLIS SAUMON, RICOTTA , SAUCE À L'ANETH, Raviolis de won-ton au poulet & à la courgette, Raviolis aux quatre fromages, sauce tomates et crème
Cannellonis au brocciu & au velouté de légumes poêlés de Liebig, Cannellonis de lapin, courge Butternut et sauce au gorgonzola, Cannellonis aux trois viandes, aux champignons et aux épinards, Cannellonis glacés de mangue à la vanille, Cannellonis au veau et sa sauce rosée, Cannellonis farcis au veau sauce rosée
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser la sauce béchamel 30 g de beurre allégé 30 g de farine T 45 150 g de lait écrémé Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la cuisson des macaronis 1 l d'eau 2 g de sel 215 g de pâtes macaronis Préparation 1 Macaronis aux[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson de la sauce tomate 1 kg tomates pelées en boîte 0,3 g de feuille de laurier 300 g de thon au naturel[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Cuisson des tagliatelles 2 l d'eau 2 g de sel 400 g de pâtes tagliatelles Préparation 1 Préparons les[...]
Source: supertoinette.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 4 belles escalopes de poulet(700 g) - 1 gros oignon - 2 ou 3 échalotes - 400 g de nouilles chinoises - 1 bocal de légumes[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 2 personnes) : - 20 dés de Boursin® Salade Basilic & Ciboulette - 100 g de farfalle - 200 g de petits pois frais - 1 petite boite de maïs -[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: 400 g env. de spaghettis cuites al dente au blé complet de préfèrence 500 g de viande hachée (sortie du frigo à l'avance pour être à température[...]
Source: ptitchef.com