marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade pour brochette de poulet | recette salade de pates | marinade pour brochette poulet
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poissons & Fruits de Mer sans calmars

Trouvé 236 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Saint-Jacques parfumées au safran

Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Recette riz à la noix de coco Riz à la noix de coco Préparation 1 Saint-Jacques parfumées au safran - 1.1[...]

Source: supertoinette.com
Bar sur son lit d'asperges rôties, couvert de[...]

Ingrédients: Ingrédients : 4 pavés ou filets bien épais de Bar Quelques asperges vertes (environ 5 par personne) 2 poireaux Quelques pomme de terre vapeur[...]

Source: ptitchef.com
Gratin de macaroni à la soupe de poisson,[...]

Ingrédients: Poisson et jambon sont mariés ici, mais si cela ne vous plaît pas, remplacez le jambon par des filets de truite ou saumon (voir thon en boîte[...]

Source: ptitchef.com
Bouchees de noix de saint jacques au chorizo et[...]

Ingrédients: Pour 5 noix de Saint Jacques, 1 rondelle de chorizo fort ou doux selon votre goût 1 noix de beurre 3 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès 10 cl[...]

Source: ptitchef.com
Filets de rougets et ses légumes au brie

Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour fariner 40 g de farine 1 g de sel Préparation 1 Préparons l'oignon... Trier, couper les feuilles[...]

Source: supertoinette.com
Rougets à l'espagnole

Nombre de personnes - + 4 rougets 4 tomates mondées et en morceaux 20 cl de vin blanc sec 2 oignons hachés 3 échalotes hachées 1 bouquet garni Basilic en[...]

Source: marmiton.org
Noix de Saint-Jacques aux morilles et à la[...]

Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des marrons à l'autocuiseur 2 l d'eau 600 g de marrons Préparation 1 Noix de Saint-Jacques aux[...]

Source: supertoinette.com
Bouillabaisse de poulet

Un classique chez nous que cette recette provençale, suivie d'un brebis avec raisins et miel, et de petits gratins de framboises à l'amande.   Pour le poulet[...]

Source: melopapilles.blogspot.com
Huîtres gratinées au sabayon safrané aux[...]

Ingrédients: - 12 huîtres n°2 - 2 jaunes d'œufs - 10 à 15cl de jus des huîtres selon ce que vous "récolterez" - 5 à 10cl de vin blanc (à doser en fonction du[...]

Source: ptitchef.com
Soupe de poisson bretonne

Nombre de personnes - + Poissons : 6 chinchards (20 frs / kg) 3 grondins rouges (30 frs) 1 vieille (50 frs) 3 tacauds (40 frs) Crabe verts ou des étrilles 3[...]

Source: marmiton.org
Langoustines sur fondue de poireaux

Nombre de personnes - + 42 langoustines 6 poireaux 6 carottes 15 cl de pineau des charentes rouge 7 cl de cognac Safran Poivre Sel 25 cl de crême fraîche 1[...]

Source: marmiton.org
TARTE AU SAUMON GRAVLAX | #BATTLEFOOD28

C'est l'heure de la Battle food #28 les amis! Après la dernière édition organisée par Cuisine Moi un Mouton autour du thème "L'Amande en Folie", c'est au tour[...]

Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.com
Balotine de lieu aux poireaux et à l'ail de[...]

Ingrédients: 800gr de filet de lieu 2 grands poireaux 1 bouquet d'ail des ours 1 bouquet de ciboulette Sel et poivre Pour la sauce au safran: 1 échalote 1[...]

Source: ptitchef.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy