Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 69 recettes
4 pavés de saumon (sans peau) 500 g de filet de cabillaud 2 tranches de pain de mie Bouillon de poisson 10 cl de lait 6 oeufs 2 poignées de pousse d'épinard[...]
Source: ptitchef.com500g de filet de poisson blanc (cabillaud, colin...) 200g de crevettes décortiquées 400g de crème fraîche épaisse (et oui, rien que ça!) 20g de beurre 150g de[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte feuilletée - 2 petits pavés de cabillaud - 20 cl de crème fraîche - 3 oeufs - une quarantaine de noix de pétoncle - 1 petit verre d'armagnac - sel -[...]
Source: ptitchef.com- 3 boite de sardines - 1 boite de fromage type Saint-Morët - 2 petites échalotes - 2 cuillères à café de câpres - 3 brins de ciboulette - 1 petite branche[...]
Source: ptitchef.com150 g de farine 1 sachet de levure chimique 15 cl de lait 3 oeufs 8 cl d’huile d’olive 1 courgette 70 g d’ emmental rapé 70 g de chorizo (fort) 70 g de[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de crevettes roses - 1/2 citron jaune - 1/2 citron vert - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique - 1 cuillère à café d'estragon - 2 cm de gingembre[...]
Source: ptitchef.com(Pour 24 crêpes: soit 6 millefeuilles) Pour les crêpes: - 250 g de ricotta - 5 cuillères à soupe bombées de farine complète - 2 oeufs - 20 cl de lait Pour la[...]
Source: ptitchef.com1 gros avocat , 1 cuillère à café de vinaigre balsamique , 120 grammes de saumon fumé, 3 cuillères à soupe de crème fraîche , 2 cuillères à café d' aneth , 2[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de crevettes - 2 bottes d' asperges blanches - 1 cuillère à café d' agar agar - 3 cuillères à soupe de mayonnaise - Ciboulette , estragon ou autres[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 3 oeufs 100 g de chutes de saumon fumé 1 poignée de champignons noirs déshydratés 1 cs de crème de soja 1 cs d'estragon sel, poivre Préparation:[...]
Source: ptitchef.com2 boîtes de 170 g de thon blanc (6 oz, chacune, thon entier, égoutté) 250 ml de raisins rouges (1 tasse, sans pépin de la Californie, coupés en deux) 75 ml de[...]
Source: ptitchef.com1/ pour une vingtaine de blinis - Blinis - 125 g de ricotta - 1 oeuf - 6 cl de lait - 5 cuillères à café bombées de farine - 1 cuillère à café de levure - 1[...]
Source: ptitchef.com- des carapaces de langoustines - 10 cl de vin blanc - une échalote - jus d'une orange - 30 g de beurre - 5 g de lécithine de soja - des herbes (menthe,[...]
Source: ptitchef.com- 1 sachet de saumon fumé (200 g) - 2 tranches de colin (200 g) ou tout autre filet blanc - 6 grosses crevettes roses - 4 gambas fraîches ou surgelées - 2[...]
Source: ptitchef.comDes calamars (ici 2 grands et 2 petits) 1 poignée de riz long, 1 petit oignon , 50 g de grosses crevettes roses, 1 c à s de câpres , Poivre noir. Pour la[...]
Source: ptitchef.com1 pâte feuilletée 1 boîte moyenne d épinard en branche 100g de saumon fumée 100g de feta 70g d emmental râpé 1 uf 10cl de crème liquide 1 c à s destragon[...]
Source: ptitchef.com8 tranches de pain suédois 400 g de petites crevettes roses (décortiquées ; surgelées ou en boite de conserve) 2 tomates 1 poignée de pousses de poireau[...]
Source: ptitchef.com