Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 228 recettes
Gambas flambées au cognac, poélée de romaine et gnocchis, crème de crustacés au vin blanc, Gambas flambées au cognac, poélée de romaine et gnocchis, crème de crustacés au vin blanc, Gambas flambées au cognac, poélée de romaine et gnocchis, crème de crustacés au vin blanc, Gambas au beurre d'ail et au citron, Gambas aux trois parfums
Ingrédients: 2 dos de sébaste d?environ 150g chacun 1 échalote 1càs de citronnelle hachée Beurre pour la cuisson 1 grosse pomme de terre ferme 1 botte de[...]
Source: ptitchef.comOn laisse un moment de côté l'Italie et sa cuisine (pas pour trop longtemps!) pour revenir sur Montpellier. J'ai repris depuis septembre les cours à l'[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comUne recette moins technique cette fois, mais pas moins savoureuse. Vous connaissez mon goût pour les produits de la mer, et plus particulièrement pour les[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJ'aime beaucoup les défis: Celui-ci sera le dernier de l'année. On m'a proposé de participer à la première édition du concours " Du Blog à l'Assiette ". Le[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comLa recette est extraite du fabuleux livre de Jean-François Plante, Plaisirs Coupables . J'ai un petit peu modifié la recette originale, en augmentant la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'adore le poisson & le crumble, les 2 ensembles c'est pas mal non plus! Ma recette chouchou c'est celle au crumble de parmesan . Mais celle-ci n'est pas[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIngrédients: 1 tranche de saumon frais 4 tranches de saumon fumé 8 feuilles de brick 1 blanc de poireau 6 champignons de Paris frais 1 bonne cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 24 huîtres 300 g de beurre mou 4 gousses de ail 4 cuillères à soupe de persil haché 4 cuillères à soupe de cerfeuil haché 4 échalotes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 saumons assez épaisses 600 g de asperge blanches 1 oignon 3 échalotes Ciboulette Persil plat 200 g de beurre Huile 50 cl de riesling[...]
Source: marmiton.orgCes belles crevettes cuites sur le barbecue sont servies ici avec une petite sauce au pastis et un riz aux vermicelles cuit dans un bouillon de poisson. Un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDe mon séjour à Paris, j'ai rapporté un film alimentaire spécial papillote: le truc est transparent passe bien sur au four et surtout permet de faire de très[...]
Source: midicuisine.blogspot.comJe suis très branchée poisson en ce moment, peut-être à force de voir les magazines et leurs couvertures vantant le régime idéal! Et pourtant, en matière de[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com