Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 148 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Cuisson des épinards 25 g d'huile d'olive 48 g de lardons fumés 470 g d'épinards frais Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comPÉTONCLES SUR LIT DE POIREAUX A LA CRÈME ET SON LARD CROUSTILLANT Les pétoncles me faisaient de l’œil, belles à croquer et tout à fait abordables[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comTRUITES SAUVAGES A LA CRÈME FUMÉE ET GIROLLES Recette Lorraine revisitée. Une belle pêche pour Monsieur Amélie qui ne fait pas que le jardinier...mais adore[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJOUES DE CABILLAUD BRAISÉES AUX POIREAUX ET GIROLLES JUS CRÉMÉ AU RIESLING Un plat délicieux, les joues sont fines et délicates et se marient à merveille avec[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSAINT-JACQUES A LA CRÈME FUMÉE, ASPERGES VERTES ET BRISURES DE TRUFFES Une entrée festive, rapide et facile. Pour 3 gourmands : 9 belles St-jacques sans[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCette recette est anglaise , super pratique pour les fêtes car elle peut être réalisée la veille et être réchauffée pendant l'apéritif . La farce qui se[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comC’est un autre rituel d’été, de ces jours où on prend le temps. Descendre tranquillement au marché, jeter un coup d’œil aux poissons – mais il y a foule de[...]
Source: undimanche.blogspot.comOn laisse un moment de côté l'Italie et sa cuisine (pas pour trop longtemps!) pour revenir sur Montpellier. J'ai repris depuis septembre les cours à l'[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Lavage des brocolis 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons les brocolis... Couper les tiges et enlever les[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Cuisson au wok des moules 20 g de graisse de canard 120 g de lard fumé 12 g d'ail 200 g de moules surgelées[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 30 huîtres 30 tranches de lard maigre, fumé très fines d'environ 8 cm de long sur 3 de large, sans couenne 2 brins de persil 1 citron[...]
Source: marmiton.org* 1 saumon d'au moins 2 kg (surgelé pour ma part) * 2 rouleaux de pâte feuilletée * 2 cube de court-bouillon * 1 oeuf pour la dorure * Thym * Laurier Pour la[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 10 feuilles de chou vert 12 tranches de poitrine de porc maigre fumé 24 langoustines Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgCrevettes épicées à la plancha Nous trouvons rarement des grosses crevettes fraîches ici, sauf en surgelés. Nous avons sauté sur l'occasion et nous nous sommes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com- environ 10 pommes de terre - une botte d' asperges vertes - 10 tranches de lard - sel - poivre Préparation Etape 1 Faire cuire les asperges au cuit vapeur[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 4 pavés de saumon frais 4 tranches fines de lard 4 clémentines 4 brins de aneth Ail Huile d'olive Citron Poivre du moulin J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 16 gambas crues 16 tranches de lard fumé 4 poireaux 20 cl de crème liquide 1 pincée de safran J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgPour 4 personnes : 12 belles noix de Saint-Jacques 12 tranches très fines de lard de Colonnata 500 gr de petits pois écossés crus eau sel et poivre Dans une[...]
Source: floetmimolette.blogspot.com