Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 70 recettes
Gambas, petits artichauts violets, pistou et jus parfumé, Gambas flambées au cognac, poélée de romaine et gnocchis, crème de crustacés au vin blanc, Gambas au Pastis, Gambas flambées au cognac, poélée de romaine et gnocchis, crème de crustacés au vin blanc, Gambas flambées au cognac, poélée de romaine et gnocchis, crème de crustacés au vin blanc
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 120 g de crevettes cuites et décortiquées - 10 bâtons de surimi - 1 concombre - 2 carottes - 1 boîte de soja (l'idéal étant[...]
Source: lichonneries.blogspot.fr2 gros filets de truite 1/4 de tasse de pastis 1/2 de tasse de vin blanc 1/4 de tasse de cassonade 2 c.s. de miel 1 c.t. de vinaigre balsamique blanc 1 pincée[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe suis enfin de retour sur ce blog: vous m'avez manqué! Je dois tout d'abord vous remercier pour tous les messages, mails et commentaires qui m'ont bien[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJ'avais un filet de saumon, du fenouil...et une grande dose de scepticisme face à cette recette :-) Ne me manquait que le pastis et le courage d'essayer, et[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comVoici la dernière recette de celles réalisées au Salon de l'Agriculture sur le stand de l 'AOP Fourme d'Ambert . C'est une recette que j'aime beaucoup tant[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCette recette est un genre d'hybride entre le homard à la Thermidor et la bisque de homard: on fait cuire les homards (dans ce cas-ci prénommés Henri et[...]
Source: exila.blogspot.comCette super recette me rappelle de bons souvenirs. Quand j’étais petit (… ;) ) , avec ma bonne amie Caroline, on organisait des soupers gastronomiques pour[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comHier soir on s'est fait un petit repas de ''garde-manger, congélo''. C'est une de ces recettes que je traîne depuis des années... je crois que c'est Danielle[...]
Source: lesacristain.blogspot.comLe thème de Culino Versions ce mois ci est "cuisine légère" avec une recette salée. Aujourd'hui c'est le dernier jour de participation, ma recette arrive[...]
Source: jenveuxencoreplus.blogspot.comEn ce moment le poisson est souvent sur ma table avec la chaleur. Nous le préférons à la viande, c’est beaucoup plus léger. J’ai concocté cette délicieuse[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comAujourd’hui je vous propose une recette vraiment savoureuse si vous aimez les ingrédients. Je vous donne ma recette par étape : Pour 2 ou 4 personnes selon[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJe vous offre une délicieuse recette aujourd'hui. Il y avait chez mon poissonnier des st jacques en promo, nous adorons et j'en ai profité pour réaliser une[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com