Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 55 recettes
Nombre de personnes - + 1 poulet Foie et le gésier du poulet 15 gousses de ail 250 g de pain rassis 10 cl de Huile d'olive 1 bouquet de persil Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Cuisson du riz 800 g d'eau pure 100 g de riz 1 g de sel Préparation 1 Préparons la cuisson du riz... Dans[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la crème d'asperges 1,5 l d'eau pure 610 g d'asperges surgelées ou fraîches 30 g de beurre allégé 100 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: - 1 rutabaga de 300 g - 300 g de pommes de terre - 1 oignon - 200 à 250 g de gésiers de canard confits - 2 c. à soupe de sirop d'érable - 2 c. à[...]
Source: ptitchef.comUne autre façon de préparer les pommes de terre en robe des champs fourrées avec des escargots et des gesiers de canard ! Le tout accompagné d'une sauce à la[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comPour le menu de Noël, après quelques toasts de foie gras, nous avons dégusté une poularde accompagnée de délicieuses timbales de pommes de terre, poireaux et[...]
Source: melopapilles.blogspot.comPour quatre personnes Ingrédients : - 1 paquet de gésier sous vide frais - 15cl de crème liquide - 8 cl de vinaigre de framboises - persil,ciboulette -[...]
Source: monlivredecuisine.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes. 2 tasses de riz 2 tasses d’eau 400 g d’abats (cœurs, foies, gésiers, pattes) 100 g d’olives 1 grosse tomate pelée et détaillée[...]
Source: latriperie.blogspot.commangeur impénitent, Stanislas aura marqué la lorraine Une recette "traditionnelle" ( 80 Recettes de nos terroirs , éd. SAEP) Pas encore cuisiné ce plat. Dès[...]
Source: cuisinenblog.blogspot.comIngrédients: 3 grosses patates 2 ?ufs cuits durs Ail en poudre 1 belle échalote Persil Estragon Fleur de sel Poivre 1 dose de moutarde sans sel bio 1 à deux[...]
Source: ptitchef.comPoulet à l'estragon (Recette lorraine revisitée) Une recette lorraine revisitée pour plus de finesse. A servir avec un riz pilaf, ou des spätzles. A faire de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com