Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 52 recettes
Étant un amateur de dinde saumurée, il y'a longtemps que je voulais essayer cette recette. Il s'agit dans ce cas d'une saumure sèche. La volaille est frottée[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comUn repas réconfortant après une journée chargée, vous pouvez préparer cette recette la veille et seulement le réchauffer pour le souper. La sauce est vraiment[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comRisotto des rois, oui! Car cette recette coûte un peu cher. Je la fais une ou deux fois l’an, toujours pour de grandes occasions. Mais lorsque vous la ferez,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comEt dire qu'il y a quelques années quand on me posait la question, je répondais que je n'aimais pas vraiment la cuisine chinoise. Décidément, il n'y a que les[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comLa recette de poulet parfaite! Ce fut un coup de coeur ici! Source: Banlieusardises recettes et astuces gourmandes, de Martine Gingras 2 oignons blancs ou[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comDifficile à battre ce poulet à la broche ...... mioum ;))) et prions pour que ce bel oiseau nous apporte soleil et vacances!!! Poulet BBQ, saumure à[...]
Source: bbqburners.blogspot.comLE NOUVEL AN CHINOIS 23 JANVIER 2012 Génial, ce délicieux éffiloché de canard à l'asiatique peut aussi se réaliser avec les restes d'un gros canard rôti.[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comQui n'aime pas les souvlakis... toujours délicieux et goûteux si vous mariner longtemps la viande. 1 lb (450 gr) de poitrine de poulet désossée, sans peau 1/4[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comDifficile à battre ce poulet à la broche ...... mioum ;))) Poulet BBQ, saumure à l'asiatique le BBQ et ses secrets ( pour 1 gros poulet) Saumure à l'asiatique:[...]
Source: bbqburners.blogspot.comMmmmm!! Il suffit de quelques ingrédients pour faire de ce mets, un repas franchement réussi. Tout est dans la sauce et non non, nul besoin de passer des[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comCes cuisses de canard ont macéré dans une marinade tiède avant un lent passage au four qui les a rendues fondantes et exquises. La petite fraction ajoutée aux[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe petit rôti de dindon fut une goûteuse découverte, une viande attendrie par le saumurage, un atout quand on n’est pas pressé par le temps, enrobée[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca