Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 209 recettes
Magret de canard aux 2 champignons, lentilles corail, légumes et noix, Magret & Cèpes, pour une Sauce Cacao à la Truffe ..., Magret poêlé aux cèpes sauce au poivre de Sichuan, Magret de canard à la sauce au porto et aux cèpes, Recette Ptitchef, Magret farci aux cèpes et au foie gras, Recette Ptitchef, Magret de canard mariné, poêlée de cèpes et foie gras
Faisan farci sauce grand veneur revisité à la façon tOké, pour le jour de l'an c'est encore jouable !, Faisan farci sauce grand veneur revisité à la façon tOké, pour le jour de l'an c'est encore jouable !, Faisan flambé, Faisan flambé + bis, Faisan farci aux cèpes, sauce porto-olives vertes, Faisan rôti aux cèpes et son riz aux poivrons et aux pignons
Aiguillettes de poulet à la crème au Riesling et cèpes Enfin, les cèpes pointent le bout de leur nez en forêt, bien timidement, la sécheresse est encore bien[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 800 g de aiguillette de canard 2 boîtes de cèpe (environ 1 kg égouttés) 2 gousses de ail 2 échalotes 1 petit bouquet de persil 2[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la pintade à la purée de maïs 30 g d'ail (mixeur) 8 g de persil 50 g de jus de citron[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour les coeurs de canard aux cèpes 35 g de beurre allégé (coeurs) 435 g de coeurs de canard 40 g d'armagnac[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le coq au vin aux cèpes façon auvergnate 700 g d'eau (cuisson pommes de terre) 500 g de pommes de terre[...]
Source: supertoinette.comSi il y a bien un blog que j'aime tout particulièrement, c'est celui de mon amie Silvia parce qu'il est vraiment très gourmaaaaaaaand. Faut dire qu'avec une[...]
Source: philomavie.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Pour Noël, je suis plus dans l’état d’esprit d’expédier le repas, de faire rapide sans perdre 3 plombes à faire[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com