Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Je crois bien n'avoir jamais mangé de dinde farcie durant les fêtes de fin d'année. Et cuisiné la bête ainsi, ça c'est sûr. Et je ne me vois pas le faire ;[...]
Source: atable.blogspot.frOn continue la revue des idées de fêtes avec une belle volaille: C'est une tradition que je vais respecter cette année encore. Même si la cuisson de ces[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comLa pintade a tendance à sécher, mieux vaut la protéger en la cuisant en cocotte. Ingrédients 1 pintade fermière 15cl de vin blanc 1 échalote 2 gousses d'ail[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDerrière ce nom rigolo ( waterzoï ou waterzooï ) se cache un délicieux plat de poulet crémeux et gourmand originaire de Belgique. On peut le faire avec le[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comCOQ AU CHAMPAGNE ET CÈPES (Ou au cidre) Une jolie recette festive ou simplement entre amis, un bon coq fermier au Champagne à la manière du poulet au Champagne[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comOn continue la revue des idées de fêtes avec une belle volaille: C'est une tradition que je vais respecter cette année encore. Même si la cuisson de ces[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com1 coq de bresse 150 g de morilles séchées 1 oignon 30 cl de vin jaune arbois 50 cl de créme épaisse thym laurier Préparation ÉTAPE 1 Coupez le coq en[...]
Source: cuisineaz.com4 cuisses de chapon 200 g de morilles fraîches 15 cl de madère 1 cube de bouillon de volaille 1 oignon 1 carotte 2 c. à soupe de farine 3 c. à soupe d’huile[...]
Source: cuisineaz.comPour la volaille : 1 volaille de Bresse 1 tête d'ail sel Pour le bouillon : 2 grosses carottes 1 poireau 5 branches de céleri 1 bouillon en cube 1 branche de[...]
Source: cuisineaz.com4 filets de volaille (dinde ou poulet) 200 g de champignons de Paris 1 kg de carottes crème fraîche épaisse 100 g d'échalotes 50 g de morilles 15 cl de porto[...]
Source: cuisineaz.comPOULARDE A LA CREME DE TRUFFES ET VIN DE TOKAY Puisque Pâques est sous la neige, j'ai dû changer mon menu, vu les intempéries sur les routes, et dans le doute[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLe volailler nous a vanté les saveurs de son poulet de Bresse, qui s'est avéré fort bon, cuit au four au milieu de pommes de terre, et servi avec des petits[...]
Source: melopapilles.blogspot.comCOQ AU CHAMPAGNE ET CÈPES (Ou au cidre) Une jolie recette festive ou simplement entre amis, un bon coq fermier au Champagne à la manière du poulet au Champagne[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCOQ AU CHAMPAGNE ET CÈPES (Ou au cidre) Une jolie recette festive ou simplement entre amis, un bon coq fermier au Champagne à la manière du poulet au Champagne[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com