Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 75 recettes
1 chapon de 3.50 kg prêt à cuire 5 boudins blancs truffés 1 magret de canard 2 tranches de jambon de pays 5 pommes 1 petit pain au lait trempé dans 10 cl de[...]
Source: cuisineaz.comVersione italiana più giù Le temps des cerises ...il était temps que je m'y mette aussi. Quel fruit parfait, séduisant depuis la tendre enfance, brillant,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comSur l’étal fermier de mon magasin préféré de beaux coquelets attendaient que je les achète. J’ai préparé ce plat excellent pour mes invités pour fêter mon[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comCette recette est directement "sortie" du livre de Julie Andrieu et Michel Guérard " Comment briller aux fourneaux " . Je me suis simplement permis d'adapter[...]
Source: midicuisine.blogspot.comCe plat en sauce fut le dernier plat que nous cuisina Baba avant de nous quitter, et cela faisait bien longtemps que nous n'y étions pas revenus. Pourtant,[...]
Source: khatran.blogspot.comJ'adore les pruneaux! Dans un cake salé, dans une salade de fruits, avec de la viande comme du lapin, ou bien dans un far breton ou tout simplement "nature".[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com1 canard 15 g de beurre 41 % 1 orange non traitée thym laurier 1 grosse échalote 1 gousse d'ail 1/2 verre d'eau vin rouge à hauteur 1 cs de bouillon de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLe canard confit est l’un des plats français que je préfère, mais que je ne me suis jamais aventurée à préparer. Jusqu’à la semaine dernière, quand j’ai vu[...]
Source: dianascook.blogspot.comJe n'ai rien changé à la recette de la terrine de Brigitte sur Marmiton, si ce n'est l'assaisonnement en sel et poivre. Ingrédients pour 2 petites terrines[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comCe plat en sauce fut le dernier plat que nous cuisina Baba avant de nous quitter, et cela faisait bien longtemps que nous n'y étions pas revenus. Pourtant,[...]
Source: khatran.blogspot.comQuelques tranches de « bacon LF » 800 g de magret de canard 500 g de porc haché 2 échalotes françaises, tranchées 1 c. à thé de fleur d’ail 2[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caRendez-vous en cuisine : Magret rosé à la trouspinette purée de céleri Retrouvez toutes les émissions de Laurent Marko sur la chaîne TV Vendée ou sur le site...
Il y a longtemps que je pinaillais pour acheter le hachoir à viandes de mon robot... : après tout je n'ai pas envie de faire du pâté tous les jours, je vais[...]
Source: atable.blogspot.fr