content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | frittata aux fruits de mer | moussaka crémeuse | pain viandeavec stove top
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans cumin

Trouvé 82 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Daube de boeuf façon Mémé Nelly (à base de[...]

Les vaches regardent passer les randonneurs ! (Et comme un randonneur va moins vite qu'un train, Elles se régalent plus longtemps du spectacle !) Je n'avais[...]

Source: pvgourmand.blogspot.fr
Coda alla vaccinara – un ragoût romain de queue[...]

Oui, je sais, ce n’est pas très sexy comme photo. Rien à voir avec l’abondance de petits cœurs et de plats raffinés générés ces derniers jours par la St[...]

Source: undimanche.blogspot.com
A ma table lorraine cette semaine : Les abats[...]

Cette semaine ne sera pas au goût de tout le monde, je cuisine les abats * et j'aime cela. Habituée toute jeune par un papa gourmet et fin cordon bleu. Je[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Puits de gourmandise aux asperges, ris-de-veau[...]

Puits de gourmandise aux asperges, ris-de-veau et morilles Une semaine bien remplie pour nous, le plein de bons produits en Alsace avec les asperges, les[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Ragù alla romagnola (au veau, foies de volaille[...]

Ragù italien Versione italiana più giù Après vous avoir donné la recette du ragù alla bolognese (sauce à la bolognaise), je souhaitais naviguer encore dans le[...]

Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com
Du foie, miam! Foie de veau au balsamique, et[...]

Moi et ma blonde adorons le foie de veau. Malheureusement, je trouve que généralement on le fait cuire très mal, et que c’est l’une des raisons que ces abats[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
LANGUE DE BŒUF SAUCE ECARLATE (no cholestérol)

C ‘est un met auquel on ne pense pas forcément et que l’on trouve difficilement, eh oui un bœuf n’a qu’une langue, alors quand mon boucher m’en propose, je[...]

Source: canotte.blogspot.com
Terrine de lapin fermier, veau, porc, foie[...]

J'avais un beau lapin fermier et j'ai décidé cette fois-ci de le cuisiner en terrine. Pour 1 petite terrine et 1 autre de taille moyenne il vous faudra : 200g[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Drob d 'agneau  / Terrine d'agneau de Roumanie

Ingrédients: * 600 g d’abats d’agneau  ( le coeur, le foie, les poumons et les reins) * 2 œufs        * 1 tranche de mie de pain * 1 cuillère à soupe de crème[...]

Source: lesplatsroumaines.blogspot.com
Langues d'agneau de lait marinées et frites.

Quand je me demande ce que je vais encore pouvoir trouver comme abats que je ne connais pas encore, il en apparaît ici en Espagne dans le supermarché[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Burgers de pieds de porc, sauce verte

Des recettes comme vous pouvez le constater, ce n’est pas ce qu’il manque même dans un domaine aussi restreint que celui des abats. J’en découvre tous les[...]

Source: latriperie.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy