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Trouvé 68 recettes
Un plat si simple et des plus savoureux, de bonnes escalopes de veau bien tendres, une sauce rosée des plus goûteuses, un match vraiment parfait. J'ai doublé[...]
Source: choupikyky.blogspot.comJ'ai vu passer cette recette de Jean-François Plante sur plusieurs blogs. Celles qui ont réalisé cette recette semblaient dire que c'était trop salé. Ainsi,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comUn petit souper style Bistro ça vous tente?.... Cette recette est un classique du resto Fifteen de Londres...... accompagnez le repas d'un bon verre de blanc[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comLes choux de Bruxelles rebutent certaines personnes et, avec raison, s’ils leur sont servis entiers et bouillis. Il y a moyen de les cuisiner autrement afin[...]
Source: augredumarche.blogspot.comA la suite du décès de mon père, survenu brusquement en fin novembre, j'ai été plutôt absente ici. Les quelques rares recettes publiées automatiquement[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caSamedi le 26, je suis allé assister à un cours de cuisine sur la Dante. Comme j’étais dans le secteur et que ma sister venait souper, je me suis arrêté chez[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comLa pancetta (la « pann-chett-a »), une autre merveille culinaire de l’Italie, est un type de bacon séché durant trois mois, mais il n’est pas fumé,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comL’églefin que l’on orthographie aussi aiglefin est le cousin des gros poissons qui peuplent les eaux froides de l’Atlantique nord et de la mer du Nord, et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCes bouts de choux font partie du palmarès de mes légumes préférés. Néanmoins, jamais l'idée de les apprêter autrement qu'à la vapeur ne m'avait passer par la[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comCe repas est aussi calorique que démentiel. Que ce soit pour le souper, comme ce fut le cas, ou pour un brunch accompagné d'un verre de mimosa, je peux vous[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comJ'ai une amie qui part du principe que les pâtes se consomment l'hiver. L'été dit-elle est plutôt propice aux légumes verts, salades, grillades et toute la[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comAujourd’hui c’est une assiette pleine de saveurs, raffinée et parfumée à la fois que je vous présente. Elle a fait le bonheur de nos papilles gustatives Je ne[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici un délicieux plat pour 4 personnes : des cailles farcies désossées avec des panisses, une spécialité de Provence. Ma recette selon mon idée du moment.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com