Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 189 recettes
Si vous êtes amateur comme nous cette assiette est faite pour vous. Voici ma recette pour 4 personnes. 1 tête de veau roulée avec la langue de 900 g 2 pieds[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes Portion : 4-6 Ingrédients 1 poireau 4 oeufs 1½ t. jambon coupé en dés 1 croute a tarte profonde 1½ fromage[...]
Source: mijotenance.blogspot.com2 recettes aujourd'hui pour le tour en cuisine ! Et cette semaine, Je participe au tour sur les quiches et tartes salées . J'avais un petit reste de poireaux[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comDans une poêle cuisent pendant quelques minutes, dans cet ordre d'arrivée, en attendant 2-3-4 minutes avant chaque ajoût; 2 poireaux émincés 4 saucisses[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comHi hi; quelques uns sursantent en voyant "saucisse"? Quoi, aurait-elle "défroqué"? ;-) Ben non... je vous "rassure" illico; il s'agit de saucisses Tofurky[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEn ces temps frisquets et tristounets de novembre, voici un plat chaud et réconfortant comme on les aime. Qui fera changement du traditionnel pâté chinois.[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caJe vous ai déjà raconté que quand je suis en manque d'inspiration pour le souper, je cherche sur internet une recette à partir d'un ou de plusieurs[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comQUICHE AUX PÉTONCLES, POIREAUX ET CHORIZO Pour 6 personnes : - 1 pâte feuilletée - 200 g de blancs de poireaux - Quelques tranches de chorizo doux - 250 g de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comÇa fait exactement trois fois que je fais cette recette et elle a toujours autant de succès avec les enfants! Cette fois-ci, je l'ai un peu modifiée. Hésitant[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comQUICHE AUX PÉTONCLES, CÈPES ET CHORIZO Une tarte salée que nous adorons, souvent à la saison des cèpes récoltés en forêt, mais tout aussi bonne avec des cèpes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comGRATIN DE POIREAUX AU JAMBON ET COMTE On adore les poireaux, nous en repiquons une belle quantité chaque été. En soupe, en vinaigrette, en fondue avec le[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com- 350 g de poireaux - 1 kg de pommes de terre - 1 saucisse de Morteau - 1 verre de vin blanc (du Jura de préférence) - 300 g de bouillon de volaille - 15 cl[...]
Source: ptitchef.com- JARRET DE PORC (2 kg à acheter en colis) - POIREAUX (1 à 2 kg suivant la taille de la cocotte, 1 à 2 /kg) - VIN BLANC - FOND DE VEAU (1 cuilllère à café) -[...]
Source: ptitchef.comLAPIN AU CHAMPAGNE ET GIROLLES A LA CRÈME Un bon lapin fermier bio, (pas difficile à trouver ici, tout le monde en élève à l'ancienne pour notre plus grand[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 2 tranches épaisses de jarret de veau (avec moëlle) 1 oignon 8 gousses de ail 2 carottes 1 poireau 3 tomates mûres 1 orange 1 céleri[...]
Source: marmiton.org4 personnes, 9 pp, 7.5 flexip. 500 g de boeuf haché maigre 4 oeufs 1 oignon haché fin 1 gousse d'ail haché 50 g de chapelure 150 g de yaourt grec 0 % 1/2 cc de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIl me restait du poisson, des crevettes, j’ai réalisé des crêpes salées à ma façon. Pour la pâte : 1 c s d’huile d’olive 25 cl de lait 1 œuf 60 g de farine 55[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com