Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 48 recettes
Pour les abattis, couper tige et racines des oignons. Avec la pointe du couteau , retirer les différentes peaux qui sont sèches, flétries . Rincer les[...]
Source: supertoinette.comJe viens de la Rive-nord de Montréal, mais j'habite en Abitibi depuis presque 10 ans maintenant. Depuis les dernières années, il y a une véritable[...]
Source: filetfouet.blogspot.comBiftecks épicés, beurre aux échalotes et persil Bifteck poêlés sauce aux échalottes Boeuf au fromage à la poêle Boeuf aux poivrons et aux ananas Boeuf braisé[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCette recette est intéressante, mais j’ai dû rajuster les quantités de liquide pour que la sauce soit à son meilleur. Malgré cela, le lapin manquait de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe viens de la Rive-nord de Montréal, mais j'habite en Abitibi depuis presque 10 ans maintenant. Depuis les dernières années, il y a une véritable[...]
Source: filetfouet.blogspot.comPréparez le civet comme les grands mères, mariné, avec une liaison au sang (ou sans). Retrouvez ces arômes qui venaient aiguiser notre appétit... Le secret de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frEntre amateurs d'émotions fortes, on peut déguster le lièvre rôti, mais on prend moins de risques avec une préparation de civet, où la saveur prononcée du[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUn ami chasseur m'a apporté de la biche. J'ai cuisiné ce rôti selon mon inspiration du moment. Voici ma recette pour 4 personnes. Il vous faudra : 1 rôti de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici un bon plat d'hiver pour varier le quotidien selon les ingrédients dont je disposais sur le moment. Pour un moule de 24 cm il vous faudra : Un cœur de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comBiftecks épicés, beurre aux échalotes et persil Bifteck poêlés sauce aux échalottes Boeuf aux poivrons et aux ananas Boeuf braisé au vin rouge et au miel [...]
Source: pinaminija.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les abattis et pilons en blanquette 15 g de girolles séchées 150 g d'eau 30 g de beurre allégé[...]
Source: supertoinette.com- 1/2 kg ( mais vous pouvez mettre 1 kg! il y avait beaucoup de sauce!) - 100 g de lardons fumés - 100 g de champignons ( ce que vous aimez!! moi, j'ai mis[...]
Source: ptitchef.com- 1.3 kg de sanglier - 5 carottes en tranches - Bouquet garni (thym, laurier) - 3 baies de genièvre - 2 clous de girofle - 1/2 cuillérée à café de poivre en[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 10 cerfs de 3 cm d'épaisseur 25 g de farine 75 cl de vin rouge 2 cl de calvados 2 échalotes 3 gousses de ail 15 genièvres 1 bouquet[...]
Source: marmiton.orgOù il y a du saumon dans une recette je le cuisine avec plaisir! La sauce était bien crémeuse mais j'ai trouvé qu'il manquait un petit quelque chose pour le[...]
Source: estherb48.blogspot.comNombre de personnes - + 1.5 kg de boeuf dans l'épaule 1 veau et 1 pied de porc 2 os à moelle 1 citron râpée 8 échalotes entières 3 gousses de ail hachées 10[...]
Source: marmiton.org1 gigot d'agneau d'environ 2 kg 6 pommes 150 g de maïs en grains 100 g d'épinards en branches surgelés 50 g de farine 1 c. à soupe de créme épaisse 2 oeufs 1[...]
Source: cuisineaz.com1 gigue de chevreuil 70 g de beurre Beurre pour le plat Pour la marinade : 1 l de vin rouge 3 c. à soupe de cognac 1 bouquet garni 3 échalotes 1 oignon 3[...]
Source: cuisineaz.com