Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Pour la langue : - 1 langue de boeuf - 10 carottes - 3 poireaux - 3 navets - 1 oignons - 4 clous de girofles - 1 bouquet garni - 6 pommes de terre - 1 grand[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de cèpes pas trop gros, bien sains et fermes - 1 oignon - 100 g de lard de poitrine salé - graisse d'oie - 3 échalotes - farine - 25 cl de vin blanc -[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: * 4 côtes de porc * 2 cuillères à café de farine * 40 g de saindoux * 30 g de beurre * 1/8 l de fond de veau * 200 ml de crème * 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 120 gr de farine de sarrasin (blé noir) 200 gr de yaourts entiers 1 sachet de levure 100 gr de beurre demi-sel (+ 25 gr) 1 sachet de poitrine[...]
Source: ptitchef.comPour une pâte brisée : - 500 g de farine - 120 g de beurre - 120 g de saindoux - 10 g de sel fin - 4 jaunes d’ oeufs - 1,5 dl d'eau Pour un litre de pâté[...]
Source: ptitchef.comLa farce : - 500 g de veau (viande à blanquette) - 250 g de porc (gorge ou lard) - 2 oeufs - 2 échalotes - 2 cuillères à soupe de cognac ou armagnac - 50 g de[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de boeuf - 3 belles tranches de lard - 1 pied de cochon coupé en deux - 2 os à moelle - 3 oignons - 4 grosses carottes - 200 g de champignons de paris[...]
Source: ptitchef.com- 600 à 800 g de boeuf bouilli (reste de pot-au-feu ou autre) - 1/2 litre de sauce brune (à voir ci-dessous) - 1,5 dl de vinaigre de vin - 10 g d' échalotes[...]
Source: ptitchef.com- 6 onces de bacon - 1 cuillère à table d' huile d'olive ou a cuisson - 3 livres de boeuf à ragoût, coupé en cubes de 2 pouces. - 1 carottes tranchée - 1[...]
Source: ptitchef.com- une banane - de poitrine fumée - huile Pour les muffins lard-bananes : - 150 g de farine - 50 g de maïzena - 2 cuillères à café de levure chimique - 1/2[...]
Source: ptitchef.compour 4 tartes de 20 cm de diamètre: - 500 gr de farine - 250 gr de beurre - 1 oeuf - 1 petit suisse - 3 cl d'eau pour la farce aux pruneaux: - des pruneaux[...]
Source: ptitchef.com- une lotte de 1,6 à 2 kg - une échalote - marjolaine - poivre blanc - tranches fines de poitrine fumée Pour le farz noir - farine de blé noir - oeufs - lait[...]
Source: ptitchef.comPour les kluski : - 740 g de purée de pomme de terre maison - 1 oeuf - 185 g de farine Pour le chou blanc : - 1 petit chou blanc émincé - 1 oignon - 1 petite[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de farine (150 g de farine blanche et 150 g de farine de seigle) - 1/2 sachet de levure - 1/2 verre d'eau tiede - moins de 1/2 verre d"huile de[...]
Source: ptitchef.com