Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 263 recettes
Lapin à la parisienne et sa touche du sud-ouest, Recette Ptitchef, Lapin aux champignons et à la tomate, Recette Ptitchef, Lapin au chocolat alpha thym, newtree, Recette Ptitchef, Lapin aux escargots à la mode catalane, Recette Ptitchef, Lapin à la sauce marocaine, couscous et petits pois, Recette Ptitchef
Ingrédients: INGREDIENTS : pour 4 personnes - 800 gr de filet mignon de porc - 1/2 oignon - 2 cuillères à soupe d'un mélange d'épices en poudre(gingembre,[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 900 g de viande d'agneau coupé en petit morceaux 500 g d haricots marbré 2 oignons coupé en fine lamelles 4 gousses d'ail écrasé 12 tomates[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients : 8 pommes de terre à chair ferme (Benji, la nicolas, la charlotte, ...et de forme allongé * 400 gr de viande haché * 300 g de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: * 1 kg de pommes de terre * 500gr de viande hachée * 3 ufs battus * 4 gousses d'ail écrasées * 1 verre à thé de farine blanche * 1 bol de[...]
Source: ptitchef.com-500g de collier de veau sans os -2 blancs de poireaux -1 oignon -2 échalotes -100g de julienne de légumes surgelés (carotte, céleri, courgette) -1 boite de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 aubergine 300 g de viande hachée à 5% MG 1 brick de coulis de tomate nature 1 cc de piment doux 1/2 cc de piment fort 1 cc de paprika sel &[...]
Source: ptitchef.com600gr de collier d' agneau 600gr d'épaule d'agneau (sans os) 4 oignons (sauces ou grelots) 6 gousses d' ail (6 à 8) 1 tomate 1 piment 1 branche de thym (et de[...]
Source: ptitchef.com- 1.3 kg de sanglier - 5 carottes en tranches - Bouquet garni (thym, laurier) - 3 baies de genièvre - 2 clous de girofle - 1/2 cuillérée à café de poivre en[...]
Source: ptitchef.com- 1 filet de 500 g de lentilles vertes du Puy à cuire - 1 beau jarret de porc - 4 saucisses fumées - 3 oignons roses de Roscoff - 2 gousses d'ail - 1 boite de[...]
Source: ptitchef.comPour le mélange d'épices : 1 c. à table cassonade tassée (15 ml) 1 c. à table assaisonnement au chili (15 ml) 2 c. à thé gros sel (10 ml) 1 c. à thé poudre d'[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 Christophines ( ou Chayottes, ou Chouchous) 4 petits boudins Créoles Antillais 1 pâte feuilletée 1/2 oignon 2 œufs 2 cuillères à soupe de crème[...]
Source: ptitchef.com