Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 66 recettes
Cinq petits jours avant Noël. La fin de l'année est à notre porte. Au Québec, il est rare que le réveillon se déroule sans tourtière. C'est incontestablement[...]
Source: emiliegaillet.blogspot.comSur un forum de cuisine que j’ai fréquenté jadis, j’avais adapté pour deux une recette de Dune, qui la tenait de sa belle-maman. Une version toute[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caOups un petit peu de retard dans la mise à jour du blog, petite recette de cette semaine en retard :) Et d'ailleurs ce plat se mange très bien réchauffé ! Coût[...]
Source: cooknreat.blogspot.frJe n’ai pas trouvé l’occasion de cuisiner durant l'année ce pâté que nous aimons beaucoup. Je me suis rattrapée en fin de semaine en faisant cuire[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJoues de boeuf en sauce Communément appelé : daube de boeuf. Le type de plat qui demande 5 minutes de travail et après c'est notre plaque qui fait tout le[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frJe n’ai pas trouvé l’occasion de cuisiner durant l'année ce pâté que nous aimons beaucoup. Je me suis rattrapée en fin de semaine en faisant cuire[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSauté de porc aux légumes Une recette super simple, change du sauté de porc au curry et lait de coco. Je voulais faire un peu comme celle qu'on fait avec le[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr1 morceau de croupe de boeuf de 4 à 5 livres ( 2 à 2½ kilos) 2 c. à table d'huile végétale 2 c. à table de beurre ou de margarine 1 petit oignon tranché 1[...]
Source: sophie-lacuisinedesophie.blogspot.ca1 épaule d'agneau désossée 3 oignons émincés 6 carottes 3 navets 1 kg de pommes de terre 2 bouillons cubes dilués dans 500 ml d'eau 50 g de margarine ou[...]
Source: cuisineaz.comEtes vous sous la neige ? C'est désespérant, ce printemps que nous avions attendu avec impatience, nous a faussé compagnie. Il va revenir et nous en serons[...]
Source: bebop21.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de marcassin 1 cuillère de farine tamisée Margarine (pour la cuisson) 1 dl de fonds de gibier 5 grains de poivre vert 5 grains[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de veau 4 oeufs durs 4 oignons paille 50 g de margarine au tournesol 10 cl de vin blanc sec (remplaçable par du bouillon)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 kg de porcelet (pour civet) coupés en morceaux 150 g de lardons 50 g de cèpe secs ou plus 187 cl de vin rouge de Côtes du Rhône (ou[...]
Source: marmiton.orgIl y a quelques temps, j'ai trouvé une tranche de jarret de boeuf au fond de mon congélateur ! J'en ai profité pour la cuisiner à la cocotte comme nous aimons[...]
Source: atablecpret.blogspot.com5 côtes de porc ; 40 g de beurre ou de margarine ; 3 cuil. à soupe de tomate concentrée ; 4 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse ; 1 échalote ; ail ;[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1.5 kg de Viandes (travers de porc) 600 g de pomme de terre à chair ferme 600 g de carotte 2 oignons 1 bouquet garni (thym, laurier,[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 rôti de porc de 1 kg 40 g de margarine (ou beurre ou huile) Poivre Sel Laurier Thym ... J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes environ - + 1 langue de boeuf entière 3 oignons Thym Laurier Basilic Margarine 1 tomate Herbes de Provence 1 boîte de sauce tomate 1 l de[...]
Source: marmiton.orgJe n’ai pas trouvé l’occasion de cuisiner durant l'année ce pâté que nous aimons beaucoup. Je me suis rattrapée en fin de semaine en faisant cuire[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca