marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade pour brochette de poulet | recette salade de pates | marinade pour brochette poulet
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans papaye fettuccine

Trouvé 64 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

SITES & BLOGS


Sauté de veau aux petits pois

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800 g de sauté de veau - 600 g de petits pois - 2 carottes - 2 tomates - 2 gousses d' ail - 1 oignon - 1 cuillère à soupe[...]

Source: marmiton.org
Préparation du jambon cru

Nombre de personnes - + J'ajoute à ma liste de courses Préparation imprimer temps total : 2 h Préparation : Prép. : 2 h Etape 1 La préparation prend en tout[...]

Source: marmiton.org
Jarrets en gelée

Nombre de personnes - + Jarret de veau désossés de 750 g environ 750 g de jarret de boeuf avec son os à mœlle Pieds de veau crus 75 cl de vin blanc sec[...]

Source: marmiton.org
Jambon persillé

Nombre de personnes - + 1 kg de jambon cru salé 1 jarret de veau coupé en deux 1 veau coupé en deux 1 bouquet garni 1 branche de estragon 2 carottes moyennes[...]

Source: marmiton.org
Veau aux Pamplemousses

Nombre de personnes - + 1 kg de veau (épaule, collier, jarret) coupé en morceaux, pas trop petits 1 carotte 3 oignons 1 clou de girofle 1 blanc de poireaux 1[...]

Source: marmiton.org
Osso buco allégé

Nombre de personnes - + 4 tranches de jarret de veau 2 carottes 1/4 céleri-rave 6 tomates 2 oignons 100 g de navet Ail Persil Basilic 1 verre de vin blanc[...]

Source: marmiton.org
Estouffade de veau à l'orange

Nombre de personnes - + 6 tranches de jarret de veau avec os 3 oignons 3 carottes 100 g de beurre 1 verre de vin blanc 5 oranges 2 tomates Poivre Sel 2[...]

Source: marmiton.org
Soupe de pois cassés au porc (Erwten[...]

Nombre de personnes - + 3 palettes de porc 2 porcs 3 saucisses fumées 500 g de pois cassés trempés depuis la veille 500 g de poireau coupés fin 250 g de[...]

Source: marmiton.org
GOULASCH AU VEAU

Nombre de personnes - + 1.2 kg de jarret de veau coupé en morceaux 800 g de oignon 2 gousses de ail 20 cl de crème fraîche épaisse 3 cuillères à soupe de[...]

Source: marmiton.org
JARRETS DE VEAU AUX LÉGUMES ET AU RIZ

Nombre de personnes - + 4 tranches de jarret de veau 400 g de julienne de légumes (carotte, céléri, poireau) 1 kg de tomate 25 cl de bouillon 10 cl de vin[...]

Source: marmiton.org
Osso buco

Nombre de personnes - + 4 morceaux de jarret de veau 1 oignon 1 boîte de concentré de tomate 1 grosse boîte de tomate pelée Paprika Sel /poivre 50 g de beurre[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy