Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
1 kg de bœuf 300 g de pommes de terre vitelottes 250 g d'oignons saucier 10 cl de vinaigre balsamique concentré de tomates 1/2 litre de bouillon 3 tiges de[...]
Source: cuisineaz.com- 1 rôti de porc fermier de bonne qualité (dans l'échine, 700 gr env.), coupé en tranches épaisses - 4 gousses d' ail , non pelées juste légèrement écrasées -[...]
Source: ptitchef.comDe mes dernières vacances en Italie, véritable parcours gustatif, j'ai rapporté des idées, des envies, des recettes, des livres et des magazines de cuisine, de[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frDans son livre "Venezia è un pesce" (publié en français sous le titre "Venise est un poisson") Tiziano Scarpa, écrivain vénitien, donne un superbe guide de sa[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comBonjour ! au menu ce jour et pouquoi pas pour votre plat principal Escalope de veau au Marsala parlons tout d'abord du Masala ***UN PEU D'HISTOIRE*** A[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDans cet épisode de 15 minute meals Jamie Oliver sert avec la viande du riz aux cèpes et du chou avec brocoli. J'ai juste préparé la recette de la viande.[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteDans son livre "Venezia è un pesce" (publié en français sous le titre "Venise est un poisson") Tiziano Scarpa, écrivain vénitien, donne un superbe guide de sa[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comPiccata veau Après la Toscane, nous revenons en Lombardie, dans la zone de Milan, avec la fameuse piccata de veau et plus précisément les scaloppine al limone[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBonjour ! au menu ce jour et pouquoi pas pour votre plat principal Escalope de veau au Marsala parlons tout d'abord du Masala ***UN PEU D'HISTOIRE*** A[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCette recette est un léger derivé de la recette de poulet au marsala, j'avais très envie de tenter avec du porto mais je n'avais que du porc!! et franchement[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la salade composée 120 g endive 100 g céleri-rave 130 g carottes 60 g de navet 180 g de tomates 100 g[...]
Source: supertoinette.com4 escalopes de veau trés fines 2 tranches de jambon cru coupées en 2 4 tranches de raclette 4 feuilles de sauge 10 cl de marsala 2 c. à soupe de créme fraîche[...]
Source: cuisineaz.comUne recette que j'ai adorée faire, Une recette traditionnelle italienne, qui se fait au moment de Pâques Un plat simple que vous pourrez préparer à l'avance et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn bon rôti de porc trouvé chez mon boucher Place de La Tour dans le Vieux Nice Quelques belles figues du marché, et me voilà partie pour une bonne tite[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com300 g de escalopes de veau 16 g de farine blanche (tout usage) 65 ml de vin Marsala 28 g de beurre non salé 8 ml de huile de colza 1 gousse de ail sel poivre[...]
Source: cuisineaz.com