Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
1 kg de gîte de bœuf (ou macreuse, paleron, jumeau, jarret) 2 gros oignons 2 carottes 2 bouteilles de bourgogne rouge 1 gousse d’ail 250 g de petits[...]
Source: cuisineaz.com"Souris d'Agneau au Pinot gris et champignons d'automne" Une variante très appréciée de cette recette avec la cuisson au Pinot gris. Le choix du vin est[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJ’avais acheté 2 belles escalopes de veau fermier et une envie de paupiettes s'est faite sentir brutalement. Pour 2 assiettes je vous livre ma recette par[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comMarie -Laure du site " http://www.casentbeau.canalblog.com " organise le défi Boursin cuisine pour la région nord-ouest ( Bretagne , basse Normandie et les[...]
Source: not-louise.blogspot.comCe plat est une variante de la blanquette de veau à l’ancienne , où le veau cuit dans le bouillon avec des carottes, des oignons, des champignons et des[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comAssalam alaikom, bonjour, les tomates farcies ça me rappelle des belles journées bien ensoleillées, la brume du soir, le chant des cigales et les senteurs de[...]
Source: jnanesirine.blogspot.comJe vous propose une verrine contrastée, vous y retrouverez la finesse du veau, le croquant des olives et la puissance du parmesan associés à l'onctuosité de ...
Un bon plat de saison ce soir ! je connaissais la daube, le bourguignon mais n'avais pas encore cuisiné le boeuf carottes . Je cherche sur le net et en fait,[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoici une recette (dans le cadre de mes menus de fêtes avec mon partenaire Auchan Cergy) qui change vraiment de l'ordinaire pour les fêtes ou quand vous[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frVoici une recette "Mar i munt" (mer et montagne), ici un mélange de viande et de fruits de mer. Une excellente recette de Jean Plouzennec . Il conseille de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteAujourd'hui je vous fais voyager avec une recette togolaise, l'ayimonlou. Derrière ce nom qui chante se cache une recette de riz aux haricots à oeil noir. Je[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frCette sauce à l'ancienne est particulièrement savoureuse. Composée d'oignon, de carotte, d'ail, de thym, laurier et basilic, elle trouve son piquant avec du[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr