Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 176 recettes
Ragoût de boeuf braisé à la bière, croûte de pommes de terre, Le ragoût de boeuf préféré de Jools (Jamie Oliver), Ragoût de boeuf en croûte de biscuits de Michael Smith, Ragoût de boeuf à l'ail rôti et aux légumes à la mijoteuse, Ragoût de boeuf aux légumes de Jamie Oliver, Ragoût de boeuf braisé à la bière, croûte de pommes de terre
Ingrédients: Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de joue de buf 1 bouquet garni 1 oignon bio 1 gros panais bio 4 petits navets bio 4 petits poireaux bio 400 g[...]
Source: ptitchef.comVous cherchez une recette de gibier pas trop compliquée ... je vous propose ma recette de filet de biche , la sauce myrtilles est très bonne et accompagne[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe sais, je sais, drôle de manie de braiser le carré de porc. Habituellement, on le fait en croûte ou un truc du genre. Je m'assume, je suis une fan finie des[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLors de la dernière journée pluvieuse, j'avais une envie de soupe. Contrairement à mon habitude, je n'avais pas envie d'un potage. J'avais envie de quelque[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comMmm!! Rien de plus convivial que d'avoir un seul plat à déposer sur la table sans parler de l'odeur qui embaumera votre chaumière!! Il n'y a pas de grands et[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comChez nous, nous adorons l'orge et les mijotés.. cette recette rentrait en plein dans nos gouts Pour 6 personnes 1 et 1/3 tasses ( 330 ml ) d'orge perlé 2,2 lb[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn plat léger, coloré, riche en saveurs et qui passe tout seul! Je vous parlais ici que n'amoureux avait eu la chance de recevoir 2 livres de Cyril Lignac .[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comNombre de personnes - + 1.2 kg de épaule d'agneau désossée (ou 1,5 kg de collier) en morceaux 400 g de carotte 400 g de navet 1/2 fenouil 1 panais 1 persil[...]
Source: marmiton.orgL'automne arrive trop vite à mon goût, il me semble que j'ai pas vu l'été:) Durant la saison chaude je cuisine rarement de gros plats, même pas à la mijoteuse![...]
Source: estherb48.blogspot.comCes temps-ci, j’aime bien cuisiner à la mijoteuse. J’utilise la pièce de viande en en spécial de la semaine. Cette semaine le rôti Francais[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comIl n'y a pas vraiment cent millions de façons d'apprêter le boeuf haché!!! Voici une manière très convaincante de le cuisiner, le pain de viande. Un pain de[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com1 rôti de veau d’environ 600 g 5 pommes de terre 2 navets 1 Panais 2 oignons 3 carottes 300 ml d’eau 2 c. à soupe de fond de veau 20 g de beurre doux Sel[...]
Source: cuisineaz.comIl y a quelque temps déjà que l'idée d'ajouter un petit gigot d'agneau à mon panier bio hebdomadaire me trottait dans la tête. J'ai profité du fait que[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comUne petite improvisation qui compte quelques étapes, car il vaut la peine de préparer les croquettes en accompagnement, elles ont presque volé la vedette aux[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoici la recette classique du dimanche midi : un bon plat en sauce bien mijoté accompagné de panais et carottes écrasées . C'est assez pratique car ce mijoté[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com