Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 81 recettes
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 gigot d'agneau de 2 à 2,5 kg désossé si possible - 8 gousses d’ail - 3 gros oignons - 8 échalotes - 3 carottes - céleri[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de boeuf ficelé non bardé 100 g de foie gras 600 g de pâte feuilletée 400 g de farce fine 5 cl de cognac 10 cl de madère 500 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 900 g de porc dans l'échine coupé en fines lanières 3 poivrons : 1 rouge, 1 jaune, 1 vert coupés en petits carrés 2 échalotes 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de paleron de boeuf 1/2 bouteille de bière ambrée du Nord, 75 cl) 3 oignons 3 carottes Moutarde Cassonade (vergeoise) blonde Thym[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de paleron de boeuf découpé en morceaux (pas trop petits, cubes de 7 à 8 cm de côté) Moutarde Vergeoise (sucre roux de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 roti de boeuf (poids selon le nombre de convives) Ail 2 kg de gros sel Poivre 5 baies à mouliner J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 jambon Sel nitrite, ou sel et salpêtre Clou de girofle Baie de genévrier 50 g de sucre 1 bouquet garni Poivre en grain Feuille de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 biche 1 feuille de pâte feuilletée de 20x20 cm 2 dl de vin rouge 2 dl de fonds brun 10 baies de genévrier 2 poires 4 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 porc de 1,8 à 2 kg 570 g de ananas en tranches Genièvre 1 jus de citron 4 cuillères à soupe de huile Poivre Sel J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 saucisses de morteau 1.5 kg de carotte 1 oignon 1 cuillère à soupe de huile Thym Persil Genièvre Poivre Sel J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Carré d'agneau et sa carcasse 10 carottes fanes 5 oignons nouveaux Thym Laurier Genièvre Ail rose de lautrec 500 g de figue sèches[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 650 g de chou vert (net, 550 g) 4 côtes de porc (8OO g) 2 cuillères à soupe de Poivre mignonnette 1 cuillère à soupe de miel 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 jarret de veau en morceaux 1 pamplemousse 1 oignon Sel Mélange 5 baies du moulin Beurre J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de rognons de veau 50 g de beurre 12 baies de genévrier 12 cl de genièvre 1 cuillère à café de moutarde Eau vinaigrée Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de épaule de veau 1 carotte 1 poireau 4 navets 1 oignon 2 aulx 1 bouquet garni 1 citron 1/4 l de vin blanc sec + un verre de vin[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 350 g de chair à saucisse 600 g de viande hachée (boeuf) 1 oignon 6 biscottes écrasées Ail (1 cuillère à café d'ail en poudre) 1 boîte[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 gigot d'agneau de 1,5 kg 150 g de miel liquide 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge (de bonne qualité) 35 g de sucre en[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 chevreuils 1/2 cuillère à café de gingembre râpée zeste de orange 1 cuillère à soupe de farine 150 g de airelles nature 2 genièvres[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 porc 238 g de tomate pelée 2 tomates fraîches 1 kg de pomme de terre à chair ferme (pour 4 personnes, 600 g pour 2/3 ) 1 cube de[...]
Source: marmiton.org