Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Nombre de personnes - + 2 carrés d'agneaux de 6 côtes premières prétranchées 1 kg de fève fraîches 2 brins de sarriette 1 cuillère à café de sucre en poudre 1[...]
Source: marmiton.orgVoici un plat qui peut très bien figurer sur une table raffinée. C'est la première fois que je travaille un baron de lapin. Voici ma recette pour 4 personnes.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comDepuis que je fais des études supérieures on peut dire qu'aller en ville se fait de plus en plus rare, du coup je ne vais qu'occasionnellement chez[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frCela fait plusieurs semaines déjà que les maraîchers du coin proposent de superbes bottes de cresson fraîchement cueilli. Difficile d'y résister bien qu'on se[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frDans notre petite existence nous courons toujours après quelqu'un, on lui tire la manche pour le rattraper, souvent à bout de souffle... Cette personne est le[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frLe rouleau Stéphanie est une sorte de pain de viande enroulé autour d’une farce composée d’œufs durs, de cornichons et de carottes. Une fois cuit[...]
Source: dianascook.blogspot.comLe rouleau Stéphanie est une sorte de pain de viande enroulé autour d’une farce composée d’œufs durs, de cornichons et de carottes. Une fois cuit[...]
Source: dianascook.blogspot.comExplorer de nouvelles recettes en prévision des Fêtes fait partie de mes projets des prochaines semaines. Des viandes hachées parfumées d’épices à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caExplorer de nouvelles recettes en prévision des Fêtes fait partie de mes projets des prochaines semaines. Des viandes hachées parfumées d’épices à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca500 g d' agneau (cuit) 12 pommes de terre 1 oignon 4 cuil à soupe de parmesan râpé 2 oeufs 150 g de beurre 4 cuil à soupe d’huile Sel Poivre Pour la sauce[...]
Source: ptitchef.com- 2 petits oignons - 1 gousse d'ail - 1 verre de vin blanc - de l'huile d'olive - un bouquet d'herbes (sarriette ou origan, ciboulette, persil) - 900 g de[...]
Source: ptitchef.com8 artichauts 1 citron 1 feuille de laurier 5 cl de vin blanc sec 80 g de parmesan râpé 4 c. à soupe d'huile d'olive sel, poivre Pour la farce : 250 g de chair[...]
Source: cuisineaz.com