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Trouvé 122 recettes
C'est un grand classique de la cuisine italienne que je vous propose aujourd'hui: L'Osso Buco... Et cela tombe bien, avec les températures qui se sont cassé[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comPlateau EasyLifeDesign Ingrédients pour 4: 750 gr. escaloppe de porc en une seule tranche 280 gr. charcuterie (jambon cru et cuit, saucisson, fromages,[...]
Source: lacassata.blogspot.comDeux cuisses de lapin, une envie subite de quelque chose de super parfumé, fondant, coloré, mais pas d'une sauce à la moutarde.... Que faire ? Une petite[...]
Source: atablecpret.blogspot.comComme c'est un jour un plat, et qu'on varie les plaisirs, je cherche je cherche, je trouve je trouve! Ici, ce qui m'a attiré c'est l'oeuf. C'est trop beau un[...]
Source: lesacristain.blogspot.comUn Osso buco un peu différent car " in bianco" , c'est à dire sans tomates.. J'aime beaucoup cette façon de le préparer, elle me rappelle le "stufato[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comDans ce sandwich, on retrouve des languettes cuites de veau dans l'épaule, des tomates séchées dans l'huile, coupées en morceaux, des radis et des concombres[...]
Source: augredumarche.blogspot.comJe ne suis pas à une contradiction près : il y a quelques jours, je parlais d’une petite diète préparatoire à mon voyage en France et hier j’achetais un[...]
Source: augredumarche.blogspot.comUne belle recette traditionnelle italienne que j'ai remise au goût du jour en utilisant du filet de porc. Par 'au goût du jour', j'entends : qui ne fera pas[...]
Source: aporcegal.blogspot.comNotre goûteuse aventure avec le barbecue électrique se poursuit dans l’allégresse, le repas du soir a de nouveau fait nos délices hier, cette fois, grâce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le boeuf à la sainte Gilloise 50 g d'oignons 100 g de câpres au vinaigre 100 g de cornichons au[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 6 tomates 1 gousse de ail 2 oignons Persil 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 cuillère à café de crème d'anchoi 1 carré d'agneau[...]
Source: marmiton.org1/2 tasse (125 ml) de farine 4 escalopes de veau de 5oz (150 g) chacune 2 c. à table (30 ml) de beurre 2 c. à table (30 ml) d'huile sel et poivre Pour la[...]
Source: cuisineaz.comPréparation : 40 minutes Cuisson : 2 heures Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 beau jarret de veau (au moins 1,6 kg) 1 gros oignon 1 branche de cèleri 6[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’aime les plats traditionnels revisités. De plus dès que je voie une recette qui met en avant l’ananas[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comNombre de personnes - + 1 rôti de porc 1 boîte de thon à l'huile 2 boîtes de anchois 2 carottes 1 bouteille de vin blanc sec 2 citrons pour la déco 4 clous de[...]
Source: marmiton.orgAh le gigot du dimanche...oui mais avec un petit ingrédient de plus!...L'anchois : ça peut surprendre mais vraiment ce petit plus rendra votre gigot encore[...]
Source: midicuisine.blogspot.comUne intéressante trouvaille que cette petite sauce d’inspiration provençale composée principalement d’olives noires, d’anchois et de câpres,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca#fullpost{display:inline;} Ingrédients: 500 gr. viande hachée fromage râpé persil sel pain rassis chapelure pour la farce: mortadella jambon fromages sauce[...]
Source: lacassata.blogspot.com