Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 488 recettes
Une bonne recette à tester lorsqu'il fait froid et que la température est pluvieuse comme aujourd'hui! Une des choses que j'adore avoir en petite quantité au[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comIngrédients: 4 saucisses « Tradition des Mauges », aux herbes, 1 chou blanc, 1 carotte 2 oignons, 3 gousses d'ail, laurier, thym, persil. 50 cl de Vin blanc[...]
Source: ptitchef.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de haricots blancs (lingots) mis à tremper la veille - 600 g de chair à saucisse (porc haché) - 400 g de boeuf haché -[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau entière 2 oignons 3 échalotes 2 carottes 2 branches de céleri 2 tomates 3 aulx Huile d'olive Sel Poivre 1 bouquet[...]
Source: marmiton.orgJe cherchais une façon facile et rapide d’apprêter mes belles grosses côtelettes de porc. Avec des tomates et des herbes, on ne peut pas se tromper. Pour[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comIl y a quelque temps déjà que l'idée d'ajouter un petit gigot d'agneau à mon panier bio hebdomadaire me trottait dans la tête. J'ai profité du fait que[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comVoilà ce qu'on peut appeler du "confort-food" pour faire "tendance"! Un plat complet, bon, chaud et sain...qui vous réchauffera certainement et vous fera[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comCe plat est tellement bon que je l'ai fait 2 fois dans la semaine. C'est Nadia de " Il paraît que c'est bon!!! " qui a généreusement partagé avec nous cette[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comTout un exercice que j'ai eu à faire lorsqu'est venu le temps de coucher sur papier cette recette! Je fais ce chili depuis des années. Un peu de ceci, un peu[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comDirection la Bourgogne pour découvrir une spécialité alliant le bon vin et la viande charolaise : le bœuf bourguignon ! Des morceaux de viande qui mijotent[...]
Source: valcuisine.blogspot.frUn bon rôti de porc piqué à l’ail comme dans ma jeunesse. Un plat réconfortant que Maman préparait régulièrement. Les pommes de terre s'imbibent du jus[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comIngrédients: 200 g de pétoncles 4 ou 8 rondelles de chorizo 4 feuilles de brick ail haché Jus de citron Quelques dés de poivron vert fleur de sel au poivre ([...]
Source: ptitchef.com