Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 58 recettes
Il... faut... venir à bout... des légumes... !! Les patates me causaient problème car j'en avais beaucoup trop, de plusieurs sources différentes. J'y suis[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comMagnus Manske) On trouve ces cayettes (ancien nom) en Ardèche, dans la Drôme (Chabreuil, Saint Peray), dans le Vaucluse, jusque dans le Var, le Beaujolais où[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frRestes de viandes ou cuisine avant date limite, voici un plat savoureux et économique. Escalopes ou morceaux de dinde (ou autres volailles), ciboulette,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne entrée minute préparée avec deux pâtes feuilletées toutes prêtes, de la chair à saucisses, des fines herbes, voire des truffes, pelures pour un plat de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPréparation : 30mn - Cuisson : 15mn Ingrédients pour 6 personnes : - 1 pâte feuilletée prête à dérouler - 1 ou 2 pommes vertes , type Granny Smith - 20gr de[...]
Source: crocuisine.blogspot.comSimplissime et légère, cette préparation vise à concentrer les saveurs du porc et des légumes par la cuisson et la réduction du jus, sans ajout ni artifice.[...]
Source: alacasserole.blogspot.com150 g de carottes plutôt baby (pas besoin de les couper !) 1 ou 2 escalopes de veau très fines selon longueur 2 à 3 tranches fines de comté (pour pouvoir[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comAgneau Presto, la suite. Je vous ai parlé ce cette soirée en vous présentant la tatin de Navet, il faut tout de même que je vous parle de la vedette du jour:[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comFilets de porc à l'italienne Source : Délices sur le gril Transmis par : Bien voyons 4 portions 2 filets de porc 1 tasse de fromage mozzarella, râpé 1 c.[...]
Source: bridget25.blogspot.com- 480 g d'épaule de veau de blanquette de dinde - 1 oignon - 40 g de céleri branche - 80 g de carotte - bouquet garni - clou de girofle - 360 g de champignons[...]
Source: ptitchef.comPOTAGE RUSTIQUE AUX POIS CASSES ET SA CROUSTILLE DE LARD PAYSAN Un potage d'hiver de tradition familiale que nous aimons beaucoup, bien que le petit charme de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comFromage de tête de porc fermier au Riesling Ne croyez pas que j'ai disparu, pour aller me promener, me faire bronzer, ou dorloter, non, juste beaucoup de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour réaliser l'agneau aux oignons aux saveurs chinoises 26 g de beurre allégé 430 g Poitrine d'agneau 200 g[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + Farce aux herbes 2 échalotes 1 bouquet de persil plat 1 bouquet de cerfeuil 2 branches de estragon 2 tranches de pain de mie Thym 2[...]
Source: marmiton.orgPréparation de l'oignon... Couper l'oignon en deux dans le sens tige-racines. Poser chaque moitié à plat sur la planche. Ciseler en demi-rondelles. Réserver[...]
Source: supertoinette.com1 oie d'environ 3,5 kg 3 poireaux 6 carottes 8 navets 8 pommes de terre 300 g de haricots verts 3 cubes de bouillon de volaille 3 c. à soupe de concentré de[...]
Source: cuisineaz.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen La Pentecôte est la période traditionnelle de consommation du veau, cette viande dont les français raffolent avec près[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comDe savoureux roulés de bacon, farcis au hachis de viande, aux épices, fines herbes, fromage feta, pommes et poivrons. Roulés de bacon au hachis, à la pomme,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr