Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 585 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 pâte brisée - 100 g de chèvre - 6 tranches de bacon - 75 g de comté râpé - 1 cuillère soupe de crème fraiche épaisse - 2[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: Pour 4 personnes, il vous faudra : Des haricots verts du jardin 8 tranches de jambon fumé, cru de pays 1 barquette de lardons allumettes 2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 150g de farine type 55 ou 65 75g de farine semi-complète type 110 75g de petits flocons d’avoine 3 càs de graines de pavot 4 càs d’huile de votre[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préparation du pain 100 g de pain 140 g de lait écrémé 58 g d'oeuf (1 gros oeuf) 2 g de sel 0,5 g de poivre[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des champignons 30 g d'huile arachide 17 g d'ail 300 g de champignons de Paris frais ou en boîte 1 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la cuisson à la poêle 25 g de beurre allégé 150 g de bacon 200 g d'oeufs (4 oeufs) 0,5 g de poivre 30 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les crêpes au curcuma Crêpes au curcuma Préparation 1 Crêpes roulées au jambon et aux cèpes -[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour 20 crêpes à la bière environ 150 g d'oeufs (3 oeufs) 500 g de bière 2 g de sel 10 g de sucre 80 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour les oeufs et le lard 25 g de saindoux 600 g de tranches de lard 25 g de beurre allégé 320 g d'oeufs (6[...]
Source: supertoinette.comQuand j'ai vu la viande à fondue dans le magasin de mon partenaire, j'ai pensé tout de suite "brochettes". J'habite en appartement donc pas possible de faire[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frNombre de personnes - + 2 porcs assez épaisses 4 tranches de gruyère (ou d'Emmental) Moutarde Poivre Sel Fines herbes Huile J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgEnfant, mon fils aimait beaucoup les cordons bleus. Il continue. J’ai eu, cette semaine, à cuisiner des escalopes de dinde Le Gaulois, de belles[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comRas le bol des Galettes ? Ras le bol du foie gras, des huîtres et autres volailles ? Perso, non, mais je puis comprendre que certains en soient à la limite de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com4 rognons de veau 10 0ml de bouillon de bœuf 100 ml de crème fraîche Farine Beurre 1 œuf Emmental râpé 1 bouquet de persil Sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comHâtez-vous lentement, et sans perdre courage, Vingt fois sur le métier remettez votre ouvrage, Polissez-le sans cesse, et le repolissez, Ajoutez quelquefois,[...]
Source: undimanche.blogspot.com