Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 338 recettes
Voici une nouvelle déclinaison de gaufres salées, extra pour le brunch ou pour le lunch avec de la salade verte. Si vous les aimez froides, vous pourrez même[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl y avait longtemps que j'avais mangé un bon rôti de boeuf et, ce n'est pas tant que je sois une grande fan de viande rouge (j'aime bien, mais je ne pourrais[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comUne autre option de repas pour un lunch beau, bon, facile et rapide. Si vous êtes du type sandwich, mais que vous en avez assez des sandwichs au poulet, aux[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comRien de gastronomique me direz-vous mais avec la journée assez humide d'hier, un souper léger était de mise!! Vite prêt et comme on dit en bon Québecois; "à[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com8 tranches de pancetta , en petits morceaux 24 tranches de baguette 1 gousse d’ail, coupée en 2 125 ml huile d’olive pure 30 ml persil frais haché. 15 ml[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comL'automne est vraiment installé avec ses jolies couleurs mais aussi, avec la pluie, le vent et le froid ! On ramasse le barbecue, qui de toutes façons, n'a[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients: 120 g de purée de pommes de terre 120 g de crème fraiche 2 oeufs 40 g de parmesan râpé 5 à 6 tranches de pancetta Poivre, ciboulette Préparation:[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 120 g de purée de pommes de terre 120 g de crème fraîche 2 oeufs 40 g de parmesan râpé 5 à 6 tranches de pancetta Poivre, ciboulette Préparation:[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 350 g de pancetta (en 1 gros morceaux) Environ 300 g de Fusilloni 100 ml d'huile d'olive Environ 2 càs de feuilles de thym frais 1 poignée de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 lapin coupé en 6 morceaux 1 oignon 1/2 ail 1 tranche épaisse de pancetta Persil Poivre Sel 2 grands verres de vin rouge verre de[...]
Source: marmiton.orgUn plat si simple et des plus savoureux, de bonnes escalopes de veau bien tendres, une sauce rosée des plus goûteuses, un match vraiment parfait. J'ai doublé[...]
Source: choupikyky.blogspot.com1 rôti de porc d'1 kg 6 tranches de pancetta 15 pruneaux dénoyautés ( environ ) 1 échalote 1/2 oignon 30 cl de bouillon de volaille 10 cl de vin blanc sec 2 C[...]
Source: ptitchef.com- 450 g de gîte de boeuf (paleron) - 1 bon jarret de boeuf - 1 gros morceau de pancetta - 2 os à moelle - 2 oignons - 1 gousse d'ail - 1 échalote - 3 carottes[...]
Source: ptitchef.com- 1 rôti de veau 800 g - 220 g de champignons de Paris frais - 2 gousses d'ail - 1 échalote - 5 cuillères à soupe de persil émincé environ - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comJ'ai vu passer cette recette de Jean-François Plante sur plusieurs blogs. Celles qui ont réalisé cette recette semblaient dire que c'était trop salé. Ainsi,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com